[心得] 台大莫德納第二劑

看板 BabyMother
作者 henry155325 (洋蔥)
時間 2021-08-04 23:54:41
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

今年31y 目前懷孕25週 7/2打了第一劑,印象中沒什麼感覺,只有打針那隻手臂痠痛,也都還在可以忍受範圍內 ; 昨天早上打了第二劑,一直到下午也是沒什麼特別不舒服的,打針處有點癢而已; 殊不知到了晚上強烈的不適感襲來,就像重感冒前兆,全身疲倦無力,打針手開始強烈痠 痛; 忍耐著幫家裡兩隻屁孩洗完澡後 趕緊上床睡覺,其實整晚根本沒有辦法睡!一直覺得很 冷起來換長袖上衣,全身像被卡車輾過一樣超級無敵痛!翻身也痛,躺著也痛,痛到一直 小聲哀嚎…完全沒辦法休息….一直這樣昏沈到了早上,用意志力撐著帶大寶上課後,回 家繼續跟二寶補眠!身體還是很痛很難受,但沒有像昨天晚上那麽痛苦了...... 一直到現在已經好了八成,有點疲倦,但是身體已經不痛了; 打完針後胎動真的有比較頻繁,我個人食慾不是很好。 打第一劑時本來以為自己也是什麼老人體質可以幸運逃過副作用 結果第二劑竟然這麼可 怕 以上心得給大家參考 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.223.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1628092483.A.C47.html

i0723 : 我打完第二劑,除了手臂酸痛還有頭痛了36小時,頭痛 08/05 02:14

i0723 : 完後就恢復正常狀態了。 08/05 02:14

t298002 : 真的,我兩劑感受差超多,還好撐過來了 08/05 08:23

l22678316 : 我打完第二劑的第一個晚上也是水深火熱>< 跟你狀態 08/05 10:41

l22678316 : 一模一樣~像被卡車輾過 低燒不舒服!! 08/05 10:42

henry155325 : 第二劑真的超級痛苦 非常可怕的副作用啊...... 08/05 11:18

jryuling : 第二劑的感受跟原po很類似,當天根本無法睡覺,全 08/05 12:40

jryuling : 身痠痛到不行...... 08/05 12:40

kitten631 : 第二劑全身痠痛+1 08/05 15:18

kitten631 : 酸到我連按開水壺的手指都是酸痛的... 08/05 15:19

rurru : 我打完第二劑,只有想睡覺 08/05 21:08