[寶寶] 請教推車選擇

看板 BabyMother
作者 sueiha (Pink)
時間 2019-12-15 17:27:08
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

各位媽咪好, 目前有考慮以下幾台手推車 可否請使用過的媽媽推薦 1.ABC design pupair (另外詢問pupair與特仕版、玫瑰金的差別?只有差在顏色跟手把護欄材質嗎?) 2.ABC design mint (跟pupair的差別,是因為比較重,所以比較穩嗎?實際上有比較好推嗎?) 3.Joie float 4.Joie float 4WD 5.Joie float 4WD flex signature (Joie三台價差不大,但又不曉得實際推寶寶時候是否有差別,例如:比較穩、比較好推 、座位空間比較大) 需求如下 1.不一定要雙向 2.家裡為電梯大樓 3.希望以好推而且穩為主 4.希望座椅不要太擠,擔心寶寶長太快 5.mint這台重量最重,不曉得使用過的媽咪會覺得收合搬運太重嗎? 6.置物空間是否為abc比較大一點?喜歡大一點點的 7.應該不常一個人收合或搬運 或者有差不多價位,更推薦的嗎?也可以提供建議 感謝各位媽咪哦 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.171.105 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1576402030.A.1E4.html

taco360807 : 我買2,2比1重所以位置固然較大,推起來感覺也比1在 12/15 17:35

taco360807 : 穩一點點 12/15 17:35

yeinnight : 以你的需求2和7來說,就不用考慮pupair了,甚至不 12/15 17:48

yeinnight : 一定要mint 12/15 17:48

cutefayue : 需求都跟你差不多,最後買mint 12/15 19:57

NANASAN : 不一定要雙向,我推薦2 12/15 20:50

ireneyui : 推chicco的goody,可以秒收,百貨買8990,推起來蠻 12/15 22:38

ireneyui : 穩的 12/15 22:38

cguofpt : mint很穩,很推 12/16 04:06

gtonfire : 本來想買1,結果到了現場覺得好小一台,寶寶又大隻 12/16 14:04

gtonfire : ,後來買2 12/16 14:04

a58702152 : 去百貨公司每家商品都推推看,才會知道哪台才是最適 12/17 02:12

a58702152 : 合的 12/17 02:12

Kempner : Float 好推又寬頂篷全罩很好用! 12/21 01:57