[寶寶] 異膚發作能擦的貝膚黛瑪滋養乳

看板 BabyMother
作者 xinddp77 (落日有很餓)
時間 2019-12-09 12:33:56
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

我們家皮膚狀況都不是太好,家裡滿多人都有異膚, 我在懷孕期間也是吃滿多補身體的 沒想到小孩出生還是有異膚....雖然沒有像我小時候一樣乾癢抓到受傷,紅得很可怕, 但還是需要常常擦異膚能用的保濕乳液, 1歲前都是給她擦雅漾的舒緩乾癢霜 保濕效果還可以 本來想說就固定擦這條, 但大了後很會講話 會跟我抗議說擦了很熱什麼的 但不擦異膚又會發作.... 後來去看皮膚科 醫師建議我給她換貝膚黛瑪這條舒益滋養乳, https://imgur.com/a/h2yjPc7.jpg
這條質地有比較薄 但滋潤力跟雅漾差不多,女兒擦這條半夜癢哭大吵大鬧的次數變少了 , 我自己偶爾也會擦 雖然我現在異膚好很多但皮膚還是滿敏感, 我是覺得滿好推開,擦在身上感覺滿溫和不會有涼涼的刺激感, 滋潤力也滿好的,我跟女兒早晚擦就好不需要一直補 對改善乾癢真的蠻有幫助的 -- 之前我有問過屈臣氏店員,他是跟我說這系列藥妝店沒進,應該只有藥局在賣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.98.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1575866038.A.235.html

huifti49 : 保濕滿重要的 我女兒皮膚也不好 給她擦滋潤點的 皮 12/09 13:52

huifti49 : 膚比較不會乾紅 12/09 13:52

amy1982 : 覺得舒益系列很夠力!跟其他品牌比較起來比較持久 12/10 03:23

shirleyih2 : 我兒皮膚很敏感也是用貝膚黛瑪這乳液 同系列的潔膚 12/10 10:33

shirleyih2 : 凝露也有給他洗身體 沒有皂鹼成分 很溫和 我兒用了 12/10 10:34

shirleyih2 : 沒有敏感 12/10 10:34

yi69kfdwyo : 請問是只有藥局在賣嗎? 我在藥妝店沒看到 12/10 15:03

amy9095 : 異敏照顧起來真的要小心也要勤勞~我兒子平時是擦艾 12/12 15:42

amy9095 : 芙美乳液,也是試過幾條後這條效果比較好,最近天 12/12 15:42

amy9095 : 氣太乾冷就要更勤擦一點了!!找對適合產品很重要 12/12 15:42

jansle : 強推柯然修護霜跟修護油, 兒子擦一星期手皺脫皮嚴 12/12 17:55

jansle : 重都好了! 12/12 17:55