Re: [寶寶] 不願意穿吃飯兜 如何解

看板 BabyMother
作者 p7735 (妃)
時間 2019-11-28 00:41:42
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: 男寶快11個月了 : 每次吃飯給他穿吃飯兜他都要脫掉丟在地上 : 不給脫 或是再把他穿回去 都會大哭 : 這樣每次餵食兜吃的滿手滿身 : 要換衣服 要擦地板 : 心好累啊~~~ : 請問有人有解嗎? 這是我之前問的問題 我找到方法所以也上來跟大家分享一下 之前有買過很多種吃飯兜 大部分是矽膠材質的 後來發現一戴上去他就要立馬拆掉 是因為他不喜歡那個觸感 會發現是因為有朋友送他一個跳跳鹿的玩具 (就跳跳馬啦,只是那隻是鹿) 他不敢摸 而且還被嚇的嚎啕大哭 我才發現摸起來觸感很像 找了很多類似的東西給他摸 他都很討厭 所以我就換了別種材質的吃飯兜 也試著自己買材料做給他 還好屁孩很賞臉 媽咪做的他都喜歡 所以~~~我終於擺脫 餵一次飯換一次衣服的惡夢了 跟大家分享一下 我兒子害怕摸的東西還有 菜瓜布、人工草皮 XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.251.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1574872904.A.90B.html

synytc : 我大寶也很討厭矽膠口袋圍兜 後來發現是她不習慣那 11/28 01:10

synytc : 個重量 二寶從小吃副食品就給他戴 長大就習慣了不會 11/28 01:10

synytc : 排斥 11/28 01:10

DoraMi01 : 原以為我寶寶不喜歡摸米粒,後來才發現是他不喜歡別 11/28 09:51

DoraMi01 : 人硬塞給他,他喜歡培養好感情後,自己去摸 11/28 09:51

qiori : 我女兒是大一點才給戴...不戴時期只能看開let it go 11/28 15:20

qiori : ... 11/28 15:20