[寶寶] 請教高雄鳳山區幼兒園

看板 BabyMother
作者 littlekaren (小凱倫)
時間 2018-11-22 16:49:05
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

最近在找幼兒園,最後是在新美兒幼稚園跟小叢林幼兒園兩家選擇, 兩家收費跟教學相近,參觀感覺都蠻好的,但各有優缺點考量 1.新美倫幼兒園: 優點:外師上課、校園大跟乾淨,活動空間充足,參觀感覺良好 考量的點:園方要控管人數,108年度不收幼幼班,之後不一定會開幼幼班, 但如果之後沒有開幼幼班的話,屆時二寶上學會比較麻煩(預計念幼幼班), 可能會面臨大小寶不同校,且學校人數眾多好像比較容易感冒, 加上娃娃車接送路線沒有到我的辦公室,屆時必須趕著下班接小孩, 且停車接送比較不方便 2.小叢林幼兒園: 優點:外師上課、有視訊提供家長觀看上課情況,活動空間充足,定期更新環境及設備 參觀感覺不錯,娃娃車接送路線有到達我的辦公室,固定會開幼幼班, 隔壁有停車場,接送時段停車比較方便 考量的點:查詢網友心得有反映園方沒有主事者,如果學生有問題較難溝通反應, 且有期中期末考試?(參觀的時候行政人員是說作業很少,沒有特別提到考試) 曾有老師處罰學生的案例,且園方的姿態好像比較高? 希望能請益前輩意見及實際就讀的心得提供參考,謝謝 -- 我後來有再電詢園方關於這方面,行政人員說他們幾年前全部人員制度換新,我查詢到的 是較久以前的心得所以有誤解
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.81.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1542876547.A.AC3.html

early : 沒有考慮理幼嗎?我女兒在理幼很開心,一年後二寶也11/22 19:18

early : 去11/22 19:18

littlekaren : 目前以雙語幼兒園為主要考量,謝謝您的推薦喔!11/22 20:15

nina713 : 推名單外的百佳 兒子也唸的超級開心11/22 21:56

Shanilin : 小叢林有主事者呀,園長都有在主事呀…而且哪有期11/23 15:21

Shanilin : 中期末考…頂多期末表演而已…跳舞給爸媽看他們也 11/23 15:21

Shanilin : 很有成就感呀11/23 15:21

huina : 在幼教界工作的朋友有推薦小叢林,圈子小,彼此大多 01/11 00:10

huina : 認識 01/11 00:10