Re: 會害怕寶寶大便嗎?

看板 BabyMother
作者 wednesder (吃著吃著就餓了)
時間 2018-11-09 11:50:24
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

我從來沒想過有一天我會仔細地 摸另一個人的大便、聞大便、確認形狀。 但是就像大家說的,當妳不得不做,就沒有敢不敢的問題了XD 當妳的孩子洗澡時,開心地在澡盆裡面歡笑,眼睛閃亮亮看向妳,屁股處卻有咖啡色液體慢 慢在擴散,妳能怎麼辦呢? 當妳在幫孩子洗屁屁,用濕巾和溫水仔細地擦著寶寶臀部,寶寶小手突然往屁屁上一拍、沾 著臭臭揮來揮去時,妳又能怎麼辦呢? 睡覺睡到一半,突然聽見「啪嚓啪嚓」震翅聲,睜眼看見一隻巨無霸蟑螂降落在寶寶身邊的 牆上時,妳還能怎麼辦呢? 如果隊友或是其他家人能幫忙那還好,若只有妳一個人願意處理,那當然就不能不敢了XD 為母則強啊! (不過老實說,我並不覺得自己小孩的排泄物髒,如果能讓她一生健健康康,讓我吃她的臭 臭我可能都願意) -- 我也這麼做過(握手 等等這是什麼情況XDDDD 低調 低調 我也已經直接用手去洗了 反正手再洗乾淨就好 沒問題der 馬麻有幻覺了XD 難道不是同事放屁了嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.37.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1541735427.A.8D7.html

dir2007 : 真的,媽媽為了孩子真的是什麼都願意做 11/09 12:10

suction : 我有把寶寶第一次成型便拍下來 每天看他大便覺得很11/09 12:18

suction : 有成就感11/09 12:18

liting529 : 吃小孩的臭臭我無法,我連聞老公的大便都無法,有 11/09 12:19

liting529 : 人可以嗎11/09 12:19

suction : 我老公有次烙賽大便掉地上 我擦了XD11/09 12:22

chiehiam : 樓上的老公知道妳在這邊爆他料嗎XD 11/09 12:27

search08 : 樓上跟樓樓上 XD11/09 13:50

tagore : 我已經習慣聞寶寶的便便 手洗大便屁股~媽咪的日常11/09 18:28

tagore : 啊~11/09 18:28

qe132000 : 會聞便便 有時候白天上班還有幻覺覺得聞到寶寶的便 11/10 12:01

qe132000 : 便味(我很確定沒沾到!11/10 12:01