[寶寶] 改版藍好奇覺得好用嗎?

看板 BabyMother
作者 teveqqi (小電視)
時間 2018-07-16 15:09:03
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

二寶白天藍滿(或好動褲輪穿)、晚上妙而舒睡覺 現在屁屁沒幼嬰時期那麼嬌嫩,想轉比較高CP的尿布 藍滿在中午或午睡時穿會有點不夠力,尿尿微滲 我確定有包好,不知道是不是尿尿真的太多擋不住 最近會開始指著廁所說要尿尿了 不過還不會尿,就是坐上去玩一下就起來 戒尿布我是覺得順期自然 想去廁所用小馬桶時就會帶她去,我覺得先熟悉環境就好 期間內我想說各款平價尿布都試試看 藍好奇是Pchome看到改版包裝買的 聽朋友說新款改了一些地方(但我還沒特別研究差別…) 只知道吸收體是日本製的比較吸水跟乾爽 我是不在意產地,只求好用就好的人 嘗試階段我直接先挑戰包過夜 但很怕失敗要洗床單,所以有先舖一層保潔墊和尿布墊 結果到早上是OK的,換尿布時屁屁狀態也比想像中乾 吸水力應該有到80分水準,尿布吸完不厚,尿顯也還是很清楚 主要還是價格真的不錯,有考慮全天換或是只換白天就好? 不知道大家藍好奇比較推哪一版的呢 -- 對唷Pchome有看到^^想說問問看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.41.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1531724946.A.AEC.html

chengy : 網路是寫耀金版~你是問這款嗎?07/16 16:15

ewee99 : 舊款摸起來會有點濕氣 新款不會了!材質各方面是還 07/16 22:16

ewee99 : 不錯穿 07/16 22:16

afanlu : 我們一直都用藍好奇,包過夜很ok,我覺得很好用,新 07/17 09:06

afanlu : 版剛訂還沒收到,等收到再來跟大家分享~ 07/17 09:06

mermaid0318 : 新款比妙而舒瞬吸款摸起來硬,但是吸水力我覺得勝出 07/17 13:46

mermaid0318 : 。包過夜也沒問題,個人覺得CP高喔 07/17 13:46

Kangarooo : 如果妙而舒用的OK的話就早晚都用就好啦~像我早晚都 07/17 21:59

Kangarooo : 用妙柔,吸收力好不擔心外漏 07/17 21:59

babyminu : 新款很OK,我女兒戒尿布的時期就是用藍好奇,很吸水又 07/19 22:53

babyminu : 便宜 07/19 22:53