[寶寶] 連假媽媽心情真的不好受啊(異膚寶AP+心得

看板 BabyMother
作者 rebeccahu (c8007221)
時間 2018-03-02 12:48:54
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

年前發現寶寶異膚又發作時心真的很累 沒想到還是沒能躲過回婆家面對親友們的眼光和關心話語了 自從知道寶寶有異位性皮膚炎後,就花了很大的心思在了解異膚的這部分 異位性皮膚炎雖然不是什麼大病,但確是個非常擾人的問題 家中有有異膚寶寶的都知道 一發作起來搔癢難耐,小孩都是瘋狂的抓 雖然這沒辦法根治 但是能透過飲食或藥物控制改善 我希望可以透過比較自然的方式先進行改善 很努力的在日常生活及飲常上做控管,也有補充益生菌和維生素D 也都會帶孩子去運動曬太陽和勤擦AP+保濕 這條我是看板上推薦買的 也有試過舒特膚 但保濕效果我覺得AP+比較好 我家小孩是擦理膚這條比較不會再去抓癢 所以後來都用AP+ 其實本來都控制得好好的 但年前一波寒流又中標…小人感冒+異膚發作看得我很心疼 好不容易撐過年了趕快帶去看醫生擦藥 現在狀況終於穩下來改回保養品保濕 整天提心吊膽的希望寶寶不要再發作了 媽媽神經真的一刻不得閒啊… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.202.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1519966137.A.693.html

petitebabe : 你有試過舒特膚AD嗎? 03/02 12:52

petitebabe : 我家的2Y以後就好很多了 03/02 12:53

lydiahul : 舒膚特AD不錯 03/02 13:51

royces : 愛妥麗好用 03/02 15:33

Sakura911 : 我家也是異膚寶,推舒特膚AD! 03/02 19:43

evilangel : 很能感同身受 那種被詢問的壓力 唉 03/02 20:12

yaleaf : 我家異膚寶只有用愛妥麗才明顯有效,照顧異膚寶好 03/02 23:42

yaleaf : 累啊 03/02 23:42

cicq : 我妹帶兩個孩子去長庚看中醫,藥浴濕敷擦藥,狀況 03/03 03:03

cicq : 都好很多,聽說fb有異膚社團,裡面也有不少媽媽分 03/03 03:03

cicq : 享不同的方法,或許可以去看看 03/03 03:03

babyminu : 我連假回鄉下也是帶AP+,連平常在吃在用的益生菌跟 03/04 22:04

babyminu : 母乳皂也都一起帶著,異膚寶寶就是要隨時帶保養品在 03/04 22:04

babyminu : 身邊阿 03/04 22:05