[懷孕] 竟然要安胎

看板 BabyMother
作者 et6335 (天才妖狐)
時間 2017-11-28 09:11:51
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

目前懷二寶,23+1 之前懷大寶時就是一個好動的媽媽 上山下海搬家各種壞事(?)都做盡了 大寶也是乖乖的39+2才報到 而且因為搬家前住4樓沒電梯 所以破水到生只有兩小時 一個急產的tempo 昨天半夜突然覺得肚子痛,又伴隨腰痠 原本想說是便秘終於要解放了 但是越想越不對 一直有個會不會把小孩生在馬桶裡的想法 後來衝產房, 還跟老公說如果是便秘腸絞痛就搞笑了 而且去到醫院後就不會痛了,就放心很多 可是測完後醫生說我的確在宮縮 要居家臥床安胎一天,吃藥兩天,再回診 雖然網路說放輕鬆是最好的安胎藥 但是我一直在想 是不是因為我都沒忌口(?) 還是我最近為了增加活動量開始爬樓梯(?) 還是工作壓力太大(?) 一直以為兒子很活潑一直動, 其實他是在裡面不舒服(?) 總之就是瘋狂的胡思亂想 而且想大便又不敢大便, 分不出來是想大便還是想生,怎麼辦? -- 因為之前有請產檢醫生開軟便劑 昨天問值班醫生他有說軟便劑繼續吃 不要大力大便,可是醫生 不大力他不會出來阿 囧 一起加油(握
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.121.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1511831514.A.078.html

kagaya : 不要用力大便,我現在寧可等到不需用力快出來才去廁11/28 09:35

kagaya : 所11/28 09:35

kagaya : 然後平躺追劇就對了。這是我從懷孕開始就安到四個多11/28 09:37

kagaya : 月的心得QQ11/28 09:37

murmured : 要不要打去產房問問,這種情況的話,可以去大便嗎XD11/28 09:37

kagaya : 對,有什麼問題直接問醫生,比自己想安心多了11/28 09:40

kagaya : 大便不出來沒關係,小孩出來就糟糕了orz 11/28 09:40

jkjk20040305: 25w+1d 子宮頸太短也在安胎,多吃蔬果喝優酪乳有用喔 11/28 09:45

ntmy64219 : 我之前慘痛經驗後覺得氧化鎂加上軟便加百香果,不 11/28 09:46

ntmy64219 : 用用力也能大! 11/28 09:46

yamapudding : 我是安胎時喝奇異果汁,很有效。不用用力大便就出 11/28 09:57

yamapudding : 來了 11/28 09:57

kittiequeen : 奇異果+蔓越梅+無糖優酪乳打果汁很好用 11/28 13:09