[懷孕] 帕瑪氏美胸霜可當妊娠霜用嗎?

看板 BabyMother
作者 divebird (潛鳥)
時間 2017-10-24 14:43:22
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

如題,我知道這標題聽起來很傻 XD 我生完大寶後,朋友送了帕瑪氏的美胸緊緻霜, 但我要餵母乳呀!很多人都建議避開,我也就沒啟用了, 結果這麼一避就避到大寶兩歲,二寶也在肚子裡了… 前幾天看到這罐根本還沒用過的美胸霜,感嘆浪費時, 心中突然產生一個疑問:它能不能當妊娠霜? 於是查了一下美胸霜的賣場文案: 含有維他命E、可溶性膠原蛋白、彈力蛋白 維持肌膚彈性 / 緊緻 / 淡化紋路 / 回復年輕膚質狀態 帕瑪氏美胸緊緻霜將先進的Bio C Elast e,與精純的可可脂、乳木果油、維他命E, 以特殊比例加以混合,能撫平淡化紋路緊緻胸部肌膚,並增加肌膚彈性, 可可脂能均勻膚色並維持滋潤度,維他命E天然抗氧化,使肌膚回復年輕的膚質狀態, 質地清爽不油膩,好推抹且易於吸收。 這…這訴求看起來根本和妊娠霜相去不遠嘛! Bio C Elast e內容也只差在一個是水溶性膠原,一個是水解彈性蛋白, 我就突發奇想打算來試用看看,拯救我第一胎嚴重崩裂的肚子 Q_Q 不知道板上有沒有人這樣用過呢? --- 雖然人家說妊娠霜跟乳液按摩的實際作用沒差太多, 但總覺得~用這種產品至少有安慰作用呀 :p --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.35.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1508827404.A.2D1.html

miranda329 : 孕期沒用過真正的妊娠霜耶,百洛、帕瑪氏都拿來擦, 10/24 15:24

miranda329 : 其實一般乳液也ok,主要不要讓皮膚癢去抓 10/24 15:24

divebird : 第一胎都有擦乳液,然後就大崩裂 QQ 10/24 17:12

emome899 : 從懷孕開始什麼都擦,後來醫生說,會不會長妊娠紋是 10/24 19:12

emome899 : 體質,只要平常擦點保濕,不要乾癢去抓破皮就好~目 10/24 19:12

emome899 : 前到31w就都是簡單擦乳液而已 10/24 19:12

hseewei : 可以擦的,我還有拿臉部的緊緻精華擦肚皮 10/25 00:52