[懷孕] 第二胎還會覺得子宮擴張肚子悶痛嗎?

看板 BabyMother
作者 diestern (星)
時間 2017-04-05 00:13:45
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

目前第二胎 剛進入20週 因為初期孕吐 加上帶大寶三餐不能悠哉正常的吃 體重只上升1kg 肚子沒怎麼變大 不說別人看不出懷孕 疑問1. 不是說第二胎肚子大比較快? 然後肚子一直有宮縮跟像月經來的悶痛 第一胎時也都有這些症狀 今天悶痛感持續很久 疑問2. 很多人說悶痛是子宮擴張 但生過一胎 人家都說子宮擴張過了鬆了 大家第二胎還會悶痛嗎? 前兩天產檢問醫生 只說多休息 還說宮縮的藥吃了會低血壓 不願意開給我 最近原本的睡褲肚圍已經太緊 所以肚子是有變大啦~ 媽寶版提醒您: 1. 發文前請選擇文章分類,發文內容要滿50字。 2. 禁懷孕問卦文: 本板無驗孕功能,請洽醫師及藥局, 禁止貼驗孕棒照片文問是否有懷孕,但可分享兩條線成功懷孕及心情。 3. 有條件開放墮胎文: 除醫療上有需求,否則一律禁止。 若有違規,板主逕行刪文不另行告知,發文者不得異議。 多次違規視情節水桶。 po文前請按Ctrl+y將以上刪除,謝謝。 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.12.51.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1491322428.A.02A.html

dblue0312 : 大很快 肚子也悶痛+1 04/05 00:19

Meyermeyer : 1.沒有大比較快2.會悶痛 04/05 00:21

shuee : 我是剛進入中期會左側下邊刺痛 好怪 04/05 00:39

james763125 : 我也是悶痛,目前二寶17週 04/05 00:48

amazingday : 會耶!第二胎還是有擴張痛... 04/05 01:01

ynin11 : 看到只胖ㄧ公斤 整個離題的羨慕 04/05 01:22

dixhuit : 還是會有擴張感+1,代表子宮之前有好好的復原吧( 04/05 03:22

dixhuit : 自己覺得啦,哈) 04/05 03:22

kirocat : 我兩胎都會悶痛 04/05 07:28

chen0937 : 1.沒有大比較快2.會悶痛+1 04/05 07:48

TiaraS : 1.大超快 2.還是會悶痛... 04/05 08:49

kylie76213 : 沒大很快 會悶痛 然後莫名只胖2公斤 目前29w... 04/05 09:42

juju2007 : 會悶痛,但沒有第一胎明顯,目前13W,瘦兩公斤 04/05 11:20

mimiluna : 沒有大比較快,但還是會悶痛,肚子也很硬 04/05 11:37

elaymutter : 會痛啊!子宮也是從小小的又變大,一樣不舒服。 04/05 12:20