[寶寶] 半夜討奶要給嗎?

看板 BabyMother
作者 miss0409 (yang。這麼回答我了是上O)
時間 2017-03-21 14:36:17
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

寶寶2m6d 最近開始日夜顛倒 人家說的擦臉跟製造噪音幹嘛的都吵不醒 可能是之前醫院太吵他已經習慣了 只要他想睡怎麼鬧他怎麼跟他玩都能睡 早上10點多第一餐母奶120ml 喝完開始睡吵不醒 3點多母奶120ml 6點多洗澡順便喝奶母奶120ml 8多到9點多配方奶或母奶120ml 看冰箱有沒有母奶有就喝 這時候開始就會一直醒到早上4-5點 中間會自己玩到睡著小睡一下 11點多泡睡前奶120ml 如果沒睡就兩個小時討一次奶 每次120ml 最近觀察下來大概會歡到4-5點 是不怕寶寶喝啦......只是覺得時間太近 3/13回診量體重已經5.8了 最近感覺越來越沉 媽媽的手好痠啊! 不知道今天去打疫苗體重會是多少orz http://i.imgur.com/0UreEvn.jpg
-- 半夜都配方奶喔! 我是少奶媽QQ 他阿姨說好像包子 照這樣吃下個月可能會變大包子。囧 關燈照玩 白天曬太陽照睡QQ 我也想.... 可是不給喝就一直吵給奶嘴也無效 一定要飽才安靜
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.3.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1490078179.A.F9F.html

cute085 : 我會給奶耶 ,母奶容易消化而且還這麼小03/21 14:42

lirayjay : 這臉頰....太可愛了03/21 14:48

smartwife : 有試過曬太陽嗎?還有晚上他醒著的時候你們開燈嗎?03/21 14:50

smartwife : 還是全黑他也能玩?03/21 14:50

fannfan : 好可愛!!不過兩小時喝一次奶好近喔,這樣媽媽會03/21 15:42

fannfan : 比較辛苦一點03/21 15:42

steven7298 : 好可愛喔喔喔!我會給奶~03/21 15:56

yayin : 喝配方時間沒超過3小時我不會給耶,消化不良還會影03/21 22:05

yayin : 響睡眠,親餵我才會給無限暢飲03/21 22:05

pinkcircle : 半夜兩三個小時討奶我都抱來親餵,直到快四個月就03/21 23:20

pinkcircle : 不用給奶了,安撫就會繼續睡03/21 23:20