[群組] 找馬寶及猴寶玩伴台中南屯烏日

看板 BabyMother
作者 dogdoris (Doris)
時間 2017-01-06 07:57:12
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

各位好 因為大寶有點怕生 最近搬家想幫大寶揪玩伴 也希望是平日也可以出來玩 如果是台中烏日南屯區附近 還沒有去上課的2-3歲 可以站內信組團交流喔 另外有個年底猴寶,如果有興趣的也可以來另組年底猴寶團哦! 媽寶版提醒您: 1. 發文前請選擇文章分類,內文需滿50字。 2. 本版限定徵求保母、奶粉業務、童書或雜誌的業務和介紹人、PG。 其它項目皆禁止徵求。 3. 禁止任何團購行為,包含代領紫南宮金幣、佳山抓週團等。 4. 禁止徵求line&PG團,line&PG團名單在置底文。 5. 禁止徵求保險業務。 若有違規,板主逕行刪文不另行告知,發文者不得異議。 多次違規視情節水桶。 po文前請按Ctrl+y將以上刪除,謝謝。 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.128.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1483660634.A.CDB.html

pandapna : 大家都在開團耶。搞得我很想開台中親子露營團 01/06 10:20

newsoulth : 我兒剛滿2歲,超愛找小朋友玩!我們在歌劇院這~有 01/06 11:08

newsoulth : 空一起遛小孩! 01/06 11:08

dogdoris : 露營好像很好玩耶,不過在家已經一團亂了,好怕露 01/06 11:18

dogdoris : 營會崩潰,不過有開請算我一咖 01/06 11:18

girlwendy : 我也ㄧ個馬寶跟猴寶耶 01/06 14:28

watertable : 我+1 住南屯 在烏日上班 兒子兩歲兩個月 01/06 14:52

bbtjoyce : 露營團有興趣+1但我們是露營超新手~ 01/06 20:00

sweileen : +1,也可以一起找老師開課,對吧 01/07 00:41

leaflingo : +1住西屯 離歌劇院很近,在南屯上班!! 01/10 17:45