[寶寶] 耶誕交換禮物清單推薦

看板 BabyMother
作者 annit (感覺難以言喻)
時間 2016-11-17 01:08:19
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

各位媽咪爸比好,有跟幾位媽媽朋友預計耶誕來個小人交換禮物,雖然我自己是大小寶媽 咪,熊熊還是想不到要買什麼,希望各位給我一點意見。 小人年齡:6~12m 4位 (男寶1女寶3) 2~3y 女寶1男寶1(我兒) 我有兩寶所以要準備兩份,價值500-600元 我盡量選男女寶適用的,不需要尺寸的 目前已經準備好其中一份:巴士餐盤+edison防漏學習杯,另外一份請大家推文給我點意 見,感謝大家。 喔喔!另外,想幫自己2.8y大寶也準備一份他會喜歡的說是妹妹送給他的,大寶除了車車 沒有其他太明顯的喜好,可是家裡車車書籍和小汽車非常多了,有沒有什麼是這個年齡小 朋友會喜歡的禮物呢?大家都送自己寶貝什麼禮物呢? (大寶已經有滑步車,畫筆和黏 土,廚具組和書籍了) -- 樓上媽咪完全燒到我了!!好棒的禮物耶
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.212.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1479316101.A.094.html

sharkimage : 口袋風箏 價位約400元11/17 01:10

sakicat : 大寶2y就自己挑禮物 然後我們會在一個月前寫卡片寄 11/17 01:26

sakicat : 給阿嬤..QQ 之後我再上網買他的禮物 郵差會送來給他 11/17 01:26

sakicat : ...所以他很喜歡郵差或是貨運司機 去年說要有吊鉤的 11/17 01:26

sakicat : 直昇機 結果我買WOW的磁力直昇機 一直碎念我聖誕老 11/17 01:26

sakicat : 人送錯禮物 今年他還是許願直昇機(有吊鉤)...竟然被 11/17 01:26

sakicat : 記了一整年.. 11/17 01:26

conniepai : 樓上的故事好好笑... 11/17 01:35

wairoo : 桌遊呢?(給大寶的)我兒子2歲多我就買諾亞方舟桌遊 11/17 09:59

wairoo : 不用強調怎麼玩,孩子可以從認識動物開始,找配對等 11/17 09:59

yinging1016 : 我送2y5m女兒樂高 可以選她有興趣的主題 11/17 13:18