[寶寶] 新竹哪買好奇好動褲最便宜?夏天戶外適合?

看板 BabyMother
作者 BlissfulLife (Blissful Life)
時間 2016-09-04 12:55:58
留言 24則留言 (10推 0噓 14→)

1. 請問版友有人知道 (紫)好奇白金級好動褲 XL號 新竹哪邊買比較便宜呢? 現在還有地方在賣體驗包嗎? 2. 在冷氣房內試穿過2片還不錯, 但是不知道這種天氣出門在戶外跑跳, 穿好奇好動褲(女寶)會不會太悶熱? 爬文看發文的印象都很好,但推文有反應會悶熱紅屁, 所以想知道更多版友的寶寶的使用經驗,尤其是女寶。 3.有更推薦適合這種天氣,在戶外跑跳的褲型尿布(女寶)嗎? 謝謝! ~~~~~~~~~~ 非常謝謝各位媽咪或爸爸的經驗分享 請問大家一直說褲型要大一號是什麼意思呢? 我家女寶現在12~12.5kg左右,腰瘦大腿也瘦 現在是用白幫黏貼型L,我自己是覺得有點小,要常換 這樣褲型要買XL(通常標示12~16 or 17 kg) 還是XXL呢? 穿過滿意寶寶輕巧褲 L太小(穿起來就很憋了,馬上就幫她脫掉),沒試過XL 好奇好動褲XL(12~16kg)還可以(沒試過L) 謝謝! -- 謝謝經驗分享!我沒有用過紫好奇,只有長期使用過一般白幫, 不知道跟白幫比如何呢? 可是在戶外覺得好像褲型尿布比較好換。 所以很想去戶外時換褲型尿布,不知道有沒有比較推薦透氣清爽又不漏尿的尿布呢? 對了,我小孩是腰瘦腿也瘦的寶寶 之前月子中心用妙而舒黏貼型(不記得名字,據說較貴那一型)每包必漏 長大後有次試用妙而舒那一型黏貼型也必漏 試用大王黏貼型也會漏 白幫黏貼型其實也偶而會漏,只是一直沒勇氣去試別牌 (通常從腰部後部漏,有時從腰前面或大腿) 爬文看moony褲型是不是比較適用有腿褲或比較有肚子的寶寶呢? 最近有買滿意寶寶輕巧穿試過 但是發現他吸水的部分只有一片長條狀的樣子 不像好奇是除了彈性腰圍外其他部分都多少有厚度會吸水的樣子 覺得不是很保險的感覺,就趕快把它換下來 上網爬文看到有人說滿意寶寶輕巧穿褲型 只有一片像衛生棉一樣的部分會吸水 他的兒子如果躺下來就會尿濕床 不知道其他使用此款尿布的媽咪 在小孩躺下來或坐汽座時, 滿意輕巧穿會不會從腰圍下面很薄的部分滲漏出呢? 謝謝! 非常謝謝各位媽咪或爸爸的經驗分享 請問大家一直說褲型要大一號是什麼意思呢? 我家女寶現在12~12.5kg左右,腰瘦大腿也瘦 現在是用白幫黏貼型L,我自己是覺得有點小,要常換 這樣褲型要買XL(通常標示12~16 or 17 kg) 還是XXL呢? 穿過滿意寶寶輕巧褲 L太小(穿起來就很憋了,馬上就幫她脫掉),沒試過XL 好奇好動褲XL(12~16kg)還可以(沒試過L) 謝謝!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.5.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1472964960.A.19E.html

okada423 : 透氣度沒有紫好奇好,我家女寶去戶外穿的話曾經有紅 09/04 13:01

okada423 : 屁股過 09/04 13:01

bluemoon2006: moony褲型不錯 09/04 13:24

jennyfish102: 紫好奇好用!但褲型反而沒那麼好,褲型我推monny 09/04 14:06

okada423 : 現在是用橘王子褲型,但它改包裝之後個人覺得不好用 09/04 14:25

okada423 : 了...現在家裡只剩最後一包,我也很苦惱接下來要用 09/04 14:25

okada423 : 什麼.. 09/04 14:25

BlissfulLife: 請問moony有體驗包嗎?或者哪邊買比較便宜? 09/04 14:37

BlissfulLife: 謝謝! 09/04 14:37

diestern : 體驗包在桃園大賣場 啄木鳥 大樹都還有看到 建議 09/04 14:52

diestern : 比黏貼型買大一號以上 褲型都很緊 可能怕漏 09/04 14:52

diestern : 褲型只看過好動褲有試用包 09/04 14:53

BlissfulLife: 謝謝,我再打電話看這些地方新竹還有沒有體驗包 09/04 15:19

artifafa : 滿意褲型讚 09/04 16:05

ASH2012 : 滿意褲型適合腰腿瘦的 09/04 17:39

chanel311 : 藍王子很透氣 現在外出在戶外會用藍王子 透氣到以 09/04 18:47

chanel311 : 為是漏尿那種... 09/04 18:47

chanel311 : 藍王子版偏大 但褲型比黏貼稍微小 09/04 18:48

HayamaAkito : moony褲型偏小,覺得蠻適合瘦寶寶,我兒子10kg穿L非 09/04 21:41

HayamaAkito : 常合身 09/04 21:41

kkkman86 : 推妙兒褲!很透氣夏天穿很OK~ 09/04 22:27

larisa331 : 好動褲和moony都正在使用,moony比較薄和透氣,適合 09/05 03:57

larisa331 : 悶熱天氣。好動褲比較厚一點,透氣度也差一點。moon 09/05 03:57

larisa331 : y版型比較大,兩款吸水量差不多,建議買moony 09/05 03:57