[寶寶] 一歲換奶 S26金幼兒樂/雀巢寶兒 或其他

看板 BabyMother
作者 SmallAi (小 情 歌)
時間 2016-07-16 00:45:58
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

兒子目前1y1m要幫他換奶 本來是喝雪印的A1 想說直接換T3 結果就便秘了 看他解便痛苦還流血好心疼 就聽了藥局建議幫他換了雀巢寶兒3號 排便順暢還不錯 後來不知道哪兒看到含鐵太高的奶粉容易便秘的說法 又找了含鐵量介於寶兒和雪印中間的S26金幼兒樂 意外地排便也很順 (因為剛出生時醫院是給兒子搭配s26的一號 但回家就便秘了也是很痛苦的大出羊便便 所以才換了雪印A1喝到一歲) 我兒子算是蠻“好嘴道” 這些奶粉都很賞臉都會喝完 現在就想這兩個牌子二選一 猶豫不決的原因 寶兒 優點:瑞士原裝進口、標榜檸檬酸鈣好吸收、有加益生菌、較好溶解、湯匙瓶蓋設計佳 缺點:不好買我家附近只有一家藥局賣怕斷糧、一瓶800克價格略高 S26 優點:新加坡原裝進口、添加營養成分含量普遍高於寶兒(大概比幾個重點成份) 易取得、價格較低 缺點:不好溶解、湯匙瓶罐設計很難用、顏色偏黃(覺得怪 還是本來就會有顏色差異?) 想請教各位媽媽 在不考慮價格跟瓶蓋湯匙這種媽媽喜好因素 單純比較營養成分、乳源、孩子吸收等等的 大家會推薦那一個呢?理由是什麼呢?先謝謝媽媽們噢 還有另外問一下S26新加坡原裝進口乳源是新加坡嗎 新加坡已經很小了還有畜牧業嗎@@?一直有疑惑耶 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.8.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1468601161.A.2A9.html

yusukis : 寶兒還ok 07/16 22:45

SmallAi : 媽咪謝謝 有人推薦我金貝親不知道有沒有人能分享呢 07/16 23:14

zookper : 我家寶寶是喝啟賦的 排便都還滿正常的喔 07/17 08:48

SmallAi : 謝謝馬麻推薦 我會給兒子試試看 07/17 09:04

mini001 : 推有益生菌的豐力富幼兒奶粉,女兒改喝這罐後就 07/17 17:01

mini001 : 不便祕了 07/17 17:02

verabrr06 : 寶兒不錯+1,當初看瑞士進口選的 07/19 12:37

verabrr06 : 印象中那裡的乳源很乾淨,加上雙益菌對腸道好 07/19 12:37

verabrr06 : 我兒大便都很順,倒是其他成分就沒什麼看 07/19 12:37

verabrr06 : 喝到現在兩歲多,我兒活動力蠻好,生長曲線也都有85% 07/19 12:38

moswater : 我們家也喝寶兒 雀巢大公司的產品應該不會斷貨吧?! 07/19 18:47

moswater : 買到現在還沒遇過斷貨 07/19 18:47