Re: [閒聊]大家生小孩有想要的星座嗎?

看板 BabyMother
作者 virgos (QQnan)
時間 2016-01-06 20:39:09
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

我跟老公都是處女座 我女兒也是處女座 然後更巧的就是我們一家3人都屬馬 我爸媽都覺得這一切真的好巧 然後3個處女座在家裡… 以後大概有得爭了(堅持自己) 哈哈 好處大概就是,生日蛋糕買一個就好! 但應該不會為了蛋糕口味堅持吧xD : 我自己是風象水瓶,結果第一胎生到難搞的處女 : 覺得小孩子健康平安就好,什麼星座都當參考吧 : 之前就是太太太擔心生到處女,因為我本身就是大剌剌的個性的人 : 若是來一個龜龜毛毛的處女,或是一整個不甘不脆的,那我多頭痛 : 懷孕前....不不,當少女前就一直這麼想了 : 結果,妳越不想要的事物,就是會一直發生在妳身上,聽說這叫 "莫非定律" : 例如:大學時期連交兩任男友,交往後問星座才發現是處女座... : 懷了第一胎時,在孕期看了一下星盤,發現是處女座時,我更是鬱悶到睡不好 : 期間還一直問同事有沒有懷到男寶寶,或是小朋友是處女座男生 : 但是個性不會龜龜毛毛,而且活潑大方的 : (因為我一直以為我第一胎是男生)就在我釋懷之後,發現是處女座女寶寶 : 我就覺得放心多了...... : 但是,生出來到現在,我女兒執拗的個性一直令我非常頭痛 : 例如:使用衛生紙就要折的整整齊齊,她的物品有她的擺放方式,還有潔癖...等等 : 但因為我也有潔癖,於是我告訴自己,上天就是要我生處女 : 不然,我怎麼會有潔癖這種東西? 我水瓶耶 : 上天可能要我先預習,好迎接我女兒的到來吧 XDDD : 只能說,放鬆心情迎接寶寶才是重要的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.77.75
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1452083952.A.221.html

niniokita : 我們是全家水瓶,每個都懶洋洋...>< 01/07 02:45

swallow28 : 所以水瓶媽想要水瓶寶 陪我一起懶洋洋 01/07 10:36

ayaneyuri : 一家四口星象全部蒐集完畢... 01/07 13:37

allyisqueen : 水瓶寶寶會懶洋洋? 01/08 01:59

uouoytyt : 我跟你一樣,先生跟我都處女座,我第一胎意外懷上 07/27 04:14

uouoytyt : 的女兒也處女座,第二胎努力兩年半才來老二也是處女 07/27 04:14

uouoytyt : 座,完全沒有刻意算時間 07/27 04:14