Re: [寶寶] 台中 徵求跪求~鄉民能恩水解蛋白1號

看板 BabyMother
作者 newfeel (★╮嗡嗡㊣╭☆)
時間 2016-01-06 14:07:46
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

: 不好意思~有無台中的鄉民媽媽們~可以幫幫忙,目前「急」缺(雀巢能恩水解1號)奶粉 : ,問了許多門市都缺貨,才趕緊來跪求鄉民們~希望可以徵求到~會很感激不盡的~謝謝 跟大家分享我今天在台中買的情形 (架上量都還蠻多的喔!) 1. 佑全藥局(興安路) 無開封價(原價) 849元 寶寶健保卡認證加入會員 809元 2. 丁丁藥局(北屯路) 原價 8xx元 持卡開封價 739元 3. 大樹藥局(軍功路) 原價815-829元(架上寫829,店員說815) 持卡開封價(寶寶健保卡認證) 689元 最後在大樹買了 以往在漢口路跟太平中山路的大樹買 開封價都是719元 第一次買到700元以下的,超開心的XD 軍功店員說今天才降價的……… 但是我的開封優惠價期限只到1/24 嗚~只能再買2次而已 之後要用扣紅利的方式 超級不划算! 看來要另尋他店了 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-D838. -- 唉 台中沒有便宜的 如果我住在高雄,馬上跟你一起買:(
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.102.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1452060473.A.7BE.html

JOJO0622 : 我在高雄佑全買金幣價(認證寶寶資料)只要699,還01/06 14:17

JOJO0622 : 還不用拆封01/06 14:17

waterboy1012: 感謝分享資訊~~01/06 14:25

lemoncoca : 感謝分享01/06 15:52

gracelili : 有高雄媽媽要幫忙分嗎?剛訂了24+6,寶寶應該喝不完 01/06 18:06

shingma : 我在高雄也想找媽媽跟我分 怕喝不完... 01/08 12:22