[寶寶] 桂格1號奶粉問題

看板 BabyMother
作者 nickelsun (魯魯小朋友)
時間 2015-12-14 11:20:42
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

最近奶量開始變少了(小朋友5m),想開始搭配方奶,看中桂格奶粉,因為小朋友滿月後 ,有索取過親護,但小朋友不愛,不是只喝一口,就是奶嘴頭在嘴巴裡把玩也不肯喝,幸 好那時奶量算夠,所以就放棄配方奶 想請問 1、上星期我去營養銀行,老闆說要混著喝,慢慢替換,可是不是說不能母乳+配方奶混在 一起給小朋友喝嗎? 2、到底要去哪索取或買得到400g的?我打去桂格,客服說他們沒試用罐讓人索取,但可 以加寶寶館甜蜜家庭會員,會有活動讓人索取……問題是我看幾乎都是媽媽教室,沒有什 麼活動。不曉得新店這有沒有400g可以購買?真的很怕小孩又不吃@@ 再麻煩知道的媽媽能指點迷津,謝謝(跪) -- 請問是在官網索取的嗎?@@謝謝 對啊@@我印象中是不能在同一瓶混餵,可是老闆說先加少少ml配方奶在母乳中…害我一度 以為是因為小孩5m了,所以才可以這麼餵嗎@@ 我會先讓寶寶試試,希望他能接受@@ 其實也想過啟賦,但價格是個考量XD 好好哦!我都沒接過電話……T.T
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.250.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1450063245.A.5B9.html

popo3636 : 如果餵母奶 不用混著吧 就是分開餵啊 我當初會吃桂12/14 11:45

popo3636 : 格 就是他們推的試喝罐耶 一罐25012/14 11:45

MANITOTO : 混餵是喝完母乳在泡配方餵,混在同一瓶會消化不良 12/14 12:51

shechi : 會混著餵是因為寶寶喝習慣母奶,不接受配方奶,不得 12/14 14:49

shechi : 以的方法,若妳的寶寶會接受配方奶,就不用混餵喔。12/14 14:49

newxmas : 推樓上 像我當初母乳不足時 也是先讓寶寶喝母乳 不12/14 14:53

newxmas : 夠的再搭惠氏啟賦的給他喝 可能是口感比較像吧 所以 12/14 14:53

newxmas : 寶寶一下子就接受了 就沒試過混搭了 12/14 14:53

a5958029 : 我是索取到大罐的,他們自己打來的12/14 17:04

dancingmoon : 我也是索取到大罐 他們打電話來的 200元含運12/14 20:09