[寶寶] unibabe濕紙巾

看板 BabyMother
作者 breadnbutter (我願意)
時間 2014-04-29 17:08:02
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

小妞今天滿三個月了 各種寶寶的用品都使用了一段時間 因此可以來推薦覺得很好用的東西 先來分享我用的溼紙巾吧~^_^ 圖文網誌:http://littlegirlmilk.pixnet.net/blog/post/41055553 參加媽媽教室拿到了不少濕紙巾的試用包 想說用完再來看看哪一家的好用 所以一直到生小孩都沒有好好研究濕紙巾的牌子 在月子中心時 老公的表妹送了unibabe優貝比的濕紙巾給我們 回到家就開始使用 優貝比的溼紙巾使用起來不會有泡泡 沒有添加香料酒精 拿起來不會滴水 大小是200mmX160mm 擦屁屁很剛好 不過他的封口大概使用到七八成之後就沒有那麼黏了 而且粗心媽媽常常沒有把封口黏好 每次都想糟糕了 濕紙巾要乾掉了 結果到用完 都還保持很棒的濕度 因為我實在不太會單手抱寶寶洗屁屁 所以便便我都是用濕紙巾擦拭 使用快三個月 寶寶的屁屁都很完美(XD) 沒有不適感 帶寶寶去小兒科診所的時候 發現醫院也是使用這款 因為很好用 最近快用完了 在各大藥局賣場開始尋找想再購買 才發現怎麼都沒有在賣 上網查了一下 原來這濕紙巾沒有在一般通路販售 都是銷往醫院 還看到有媽咪說臺安醫院的小兒科也是指定這牌子的溼紙巾 因為老公表妹在婦產科上班 所以才購買到阿 要購買只有上他們的官網 一次要購買一箱 數量有點多 不過稍微計算一下我們家的溼紙巾用量 保存期限三年內用完是沒有問題的 官網: http://www.unibabe.com.tw/index.php?a=products 80抽 24包 950元的價格很合理 貨到付款也不收運費 所以就訂購了一箱 順便買了一箱外出包 產地是台灣 讓人也很安心唷 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.105.6.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1398762486.A.206.html

CCjoe:我也用這牌~彰基嬰兒室也用這個...真的好用 04/29 17:09

sunweiyako:原來是沒在一般通路銷售喔,難怪我也找不到,月子中心也 04/29 17:22

sunweiyako:是用這牌子,覺得不錯用,謝謝方享 04/29 17:22

anoan:我們公司媽咪都會團購,好用便宜,大推 04/29 17:50

breadnbutter:哈 對耶 我應該找人一起買 就可以用新鮮的溼紙巾了 04/29 18:00

hikkichen:謝謝媽咪推薦~剛剛先去敗一箱了! 04/29 19:40

ronerone:請問有人要開團嗎^^我想要跟^^ 04/29 21:21

SonyaWen:請問是厚的嗎?謝謝! 04/29 23:13

mayc0:台北想跟+1 04/29 23:20

amy54061:我住的月子中心也是這牌 04/30 00:17

ooops:我也想跟團,我在高雄 04/30 08:56

iampigpig:我也想跟團,我在中壢大 04/30 09:37

iampigpig:園 04/30 09:37

breadnbutter:版規推文是不是不能徵團購?大家要注意一下唷 04/30 09:41

breadnbutter:我不確定是不是厚的?因為沒比較過 應該沒有特別厚 04/30 09:42

therathe:只能官網訂購嗎?謝謝 04/30 09:43

breadnbutter:我查到是只有官網可以訂購唷 04/30 09:59