[寶寶] ☆育兒好物☆LeSportsac媽媽包

看板 BabyMother
作者 kissvivian (☆薇小安★)
時間 2012-08-23 17:06:02
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

話說我沒有想過我會發媽媽包的文章 因為我覺得我的媽媽包也沒有什麼特別的 但剛好上星期朋友在問說 LeSportsac牌的媽媽包好嗎? 我剛好有一個好友送給我的LeSportsac牌的媽媽包當彌月禮 所以就讓小妹我用我不太好的文筆介紹給大家認識一下這個包 有圖有真相無音樂心得文:http://ppt.cc/qvhF 文字介紹開始: 這是包包的大小跟可以調整的背帶 大小背起來大約是這樣~歐A麻約158cm 可以肩背也可以側背 因為歐A麻我昨天沒睡飽氣色不太好 就不見大家了 包包的夾層共六個 裡面兩個 外面四個 剛好前後左右各一個 這是包包兩面的夾層 一面有拉鍊、一面沒有拉鍊 這面是有拉鍊的 通常我會放我的東西在裡面 有拉鍊比較好保護 這是沒有拉鍊的另外一面 通常我會被衛生紙、濕紙巾 方便我拿取 這是包包前後的部份 我一般是拿來放保溫瓶 一邊可以放雨傘之類的 內層長這樣 通常我會在下層放一些我的東西(好淩亂) 上面放上內袋 主要還是以小人的東西為主 當媽媽之後 自已的東西還真的是越帶越少 裡面並沒有太多的夾層 就是這兩個內袋這樣 一般我拿來放歐A的衣服和口水巾 因為我覺得夾層實在是太少了 所以我還會放上內袋來區別東西 這個LeSportsac的媽媽包 其實我很少背 只有要出遠門要裝很多東西我才會用 因為它真的很能裝 夾層太少是我對他的唯一不滿 但放用內袋就覺得挺不錯用的 平常我都是用LV的NEVERFULL當媽媽包 NEVERFULL配上內袋就很適合平時 只是上下班要接送小人用 但NEVERFULL背帶真的太細了 如果包包東西放太多太重 真的有種包包快斷掉的錯覺 而且背帶那因為地心引力的關係 會勒著肩膀很不舒服 這時我就不得不說LeSportsac的背帶讓我覺得舒服多了 看看這個背帶上面就是寫著我很舒服 而且如果你不想要側背的話也可以把背帶收起來 很方便 而且很貼心的包包的內側上還有推車的掛勾哦! 可以直接掛在推車上 非常不錯的設計 LeSportsac的包包通常都會送一個小袋子 不知為何媽媽包沒有送 但有一塊不錯的尿布墊哦 我們請歐A真人為大家示範一下 至於本文重點LeSportsac牌的媽媽包好用嗎? 他的重量是真的很輕 價錢上在台灣買真的是不太可愛啦 夾層如果搭配上內袋的話就是很OK的囉~ 還有一個不錯尿布墊 Lesportsac跟LV假媽媽包 超級比一比 大小:Lesportsac 勝 (根本就可以當行李袋來用了) 夾層:Lesportsac 勝(這算是LeSportsac的招牌了) 搭配性:LV 勝(什麼衣服都能搭,拿掉內袋,誰會知道你是媽媽啊) 知名度:LV 勝(畢竟LV是連阿媽們都知道的百年名牌啊) 舒適度:Lesportsac 勝 (背久肩膀也不會被勒痛) 配件好康:Lesportsac勝(雖然媽媽包沒有附上小包,但有尿布墊還是大贏) 重量: Lesportsac 勝 (尼龍一定輕的) 我覺得LeSportsac的媽媽包真的還不錯! 但在台灣買真的有點貴! 麻麻們有興趣的話 可以在美國買 寫完這篇媽媽包的心得就是 內袋真的很方便 大家一定要去買一個哦(勸敗) 因為內袋可以讓所有的包包都變成媽媽包哦!! 最後感謝我的好友KIMMY美女送我這個包包 讓我機會寫這篇文章來給對於這個包包有疑問的麻麻門解答 這篇歐A出場好像很少吼 當然還是要讓歐A露臉一下囉 歐A的 CHIC ROSE BABY 提早曝光啦! 有迷有超可愛的啊! 歐A麻 文筆不好心得文結束 下台一鞠躬 -- ◆ From: 61.222.168.113
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1345712764.A.0DC.html

guluy:嗯~我也有一個...看了妳的介紹,知道怎麼用了...XD 08/23 17:45

guluy:請問內袋哪買比較方便啊?! 08/23 17:45

amandalee38:但這牌子的包包品質我不推,脫線很嚴重,我有三個都這樣 08/23 18:22

kissvivian:我目前是沒這個脫線的問題 08/23 19:58

kissvivian:我內袋在網路上買滴 08/23 19:59

nanorvi:內袋好棒,原來有這種東西,我普通背包就放的亂七八糟了 08/23 22:07

cue:我超愛這個牌子,耐操,輕,花色多,肩帶長短易調整 08/23 22:49

greenybaby:我也愛LS的包~實用好搭^^ 08/24 11:26

greenybaby:我大概有10個~還沒遇過脫線的問題 08/24 11:27

aishidelu:我有50幾個~(美國買便宜很多,花色選擇也多)脫線是還好, 08/24 14:14

aishidelu:主要是用久內裡會變黏然後粉掉... =.= 但真的輕又好用 08/24 14:14

Frangipani08:同樓上會掉粉~而且台灣賣太貴了~ 08/24 14:34

sabchen:沒脫線但用久會變黏粉掉+1 08/24 15:53

SEMA:對此牌又愛又恨,會脫線和內裡粉掉變黏,但很輕也有型 08/24 16:34

kissvivian:不要買白色內裡的款式就不會掉粉變黏,這款是尼龍內裡 08/25 16:09