[問題] MR4 藍牙撥放音樂

看板 Audiophile
作者 Ashaku (赦無心)
時間 2023-08-09 23:08:12
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

最近買了MR4還在海上 因為MR4評價好像還不錯所以放棄了有藍芽的R1080 然後忘記在板上哪一篇文章看到 假如要用 手機>藍牙>MR4 藍牙好像要有個什麼功能還是什麼規格音質才會好一些 那如果我用 手機>藍牙>電腦>音效卡>MR4 這種走法 那聲音從電子信號轉換成喇叭信號的地方是在電腦上的音效卡還是一樣在藍牙? 這樣子音效會不會比 手機>藍牙>MR4 好一點? 我的用途大概是邊打電動D4刷刷刷 然後手機放唱歌APP聽一個滿會唱的朋友唱歌 原本想買藍牙轉接頭從MR4前面的AUX IN不過這樣好像就沒有遊戲音效 所以才想到2的方法 如果用2的方法有沒有什麼WINDOWS的軟體可以處裡呢,藍牙硬體要買什麼規格呢? 謝謝各位大大 -- ▇▃▂▁ ▁▂▃▇ ▃▆ ▆▃ ╦ ╗█▇▆▃ ▃▅▆▇╔╗ ◣∥◢║ ║ ╦ ╔ ╦╗ ╦ ╔ ╗ █◣ ▼▼ ║ ║ ║ ╠ ║ ║ ║ ◥█◤▲▲█◤ ║ ║ ╩ ╩ ╩ ╝╚ ╝ ψyzelly http://0rz.tw/pOdwJ -- 查到一個軟體 好像就是手機變成電腦的一個小硬碟 然後還可以上一首下一首這樣 MR4不是不能直接 手機>MR4嗎? 沒有耶 原本都是一首一首下載之後上傳到雲端再下載到電腦裡 可是最近找到一個妹子很會唱 有上百首 真的沒辦法這樣慢慢搞
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.234.149 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1691593696.A.9B3.html

jay1233560: 真的要弄的話把手機當遙控器=>控制電腦的軟體播音樂 08/10 07:50

jay1233560: Roon是最佳解 但也有其他東西可以替代 08/10 07:50

jay1233560: MR4我看官方蝦皮說有APTX HD 如果你的手機有支援的話 08/10 07:51

jay1233560: 直接連線也可以 08/10 07:51

charliedung: 那直接用電腦撥就好了吧 唱歌app沒web版或pc版嗎 08/10 07:53