[問題] 預算50K求升級

看板 Audiophile
作者 zxc123270 (魯國王)
時間 2023-04-15 16:43:17
留言 24則留言 (13推 0噓 11→)

各位發燒友們好 我的喇叭系統如下: USB RCA PC ----------> TOPPING DX5 ----------> audioengine a2+ BT VR ----------------------------------> audioengine a2+ USB to 3.5 NS-----------------------------------> audioengine a2+ 桌上喇叭擺設: https://i.imgur.com/E0bhUeK.jpg
輸出端有PC、任天堂SWITCH和VR裝置,輸入端有一台一體機TOPPING DX5和喇叭audioengine a2+ VR會接喇叭的情況通常都是坐桌前看VR演唱會 使用情況沒有什麼不滿的地方,只是用了近兩年,有點壓不住換換病癥兆了XD 預算50K想換有感升級的喇叭或是喇叭+一體機,使用場景和需求如下: 1. 近場聆聽,音樂類型雜食,但女聲比例很高 2. 希望是2.0桌面喇叭,桌下放低音箱怕樓下住戶抗議,但主要是腳會踢到不爽 3. 希望喇叭體積不要太大,可看我上面的喇叭擺設照片,副螢幕已經夠偏了,喇叭太大勢必得移動副螢幕 4. 希望有像a2+方便的自動切換輸入源機制,不用按按鈕或遙控器切換 5. 希望有BT輸入,雖說DX5也有BT輸入,但要手動切換不喜歡 6. 如果有需要更換一體機,希望有像DX5可以控制音量的旋鈕,因PC端我習慣開100% 謝謝! -- 左邊副螢幕是Dell U2720QM,主螢幕是BenQ PD2725U,但我覺得主螢幕買太好了,很多功能用不到 8020d只有一個INPUT adi-2也沒有藍牙輸入 QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.156.78 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1681548199.A.3DD.html

Garrys: 趕快去問有沒漲價前的PSI A14 04/15 16:56

s930316: 請問螢幕是哪一間的 蠻好看的 04/15 17:16

tim0503: 把Dx5 賣掉換一體綜合擴大機 喇叭皇太子水貨50k有找 04/15 19:16

bibibibibitw: 二手adi-2 + 8020d 04/15 21:33

HGK: 應該真力8020勉強塞得下,也省去買腳架錢,剩下的 04/15 22:57

HGK: 接手二手adi-2 04/15 22:57

HGK: 不錯,或二手mytek 192 04/15 22:57

bibibibibitw: 隔壁版剛好有一台192 04/15 23:55

hope951: 版上找一下交易文,皇太子配上綜合擴大機一次到位 04/16 02:52

silk10268: 房間整理的真好看 讚讚的 04/16 12:07

financial911: 換紐曼加DAC 04/16 19:47

lee28119: 你的需求跟預算大概就是LSX II 看你要不要賭人品... 04/16 21:26

sa950502: 別鬧了 這種垃圾也有人推 04/16 22:53

sa950502: 除非你是為了改被動版鋪路的話 就當我沒說 04/16 22:54

lee28119: 有多少錢做多少事啊 不然樓上你推一個條件全符合的 04/16 22:56

Rzepczynski: lsx真的是別鬧了,ls50二手加上mf m2si或對岸的puri 04/16 23:17

Rzepczynski: fi都還比較可靠。 04/16 23:17

lee28119: KEF二代產品版上良率應該都是半斤八兩吧?過保的我不敢推 04/16 23:20

lee28119: 原PO條件就開那樣 不然我也可以推KH80搭MT48啊 保證可靠 04/16 23:37

Reshiram: Dali Oberon 1C 感覺可以去找找看試用 04/17 02:46

Reshiram: KEF連原廠都是那個鳥樣實在推不下去 04/17 02:47

hsakuya: R-41PM DAC挑暖聲點的 04/17 04:07

hsakuya: momo常常會有特價 算一算大概萬元出頭而已 04/17 04:07

hsakuya: 或The Fives或R51PM 但這兩個大小合不合就真的要試試看了 04/17 04:16