[新聞] 阿爾特塔:在轉會市場上與一些球隊競爭時

看板 Arsenal
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2023-01-08 00:23:52
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

阿爾特塔:在轉會市場上與一些球隊競爭時,我們要保持聰明 虎撲01月08日訊 北京時間1月10號,足總杯第三輪,阿森納將迎來與牛津聯隊的比賽。賽 前,阿森納主帥阿爾特塔出席了球隊的新聞發佈會。 關於球隊的備戰情況 “情況很好,目前沒有什麼更新的消息。” 關於球隊將穿上全白球衣出戰比賽 “這種做法太好了。我認為給予社區的支持非常重要。” 關於球隊的冬窗情況 “沒有什麼新的消息。” 關於球隊近期的密集賽程 “我不認為這有什麼問題,我認為這是我們非常期待參加的比賽。” 關於自己在場邊的執教動作 “如果我必須改變什麼,相信我,我會照照鏡子並改變它。” 關於史密斯-羅的情況 “我們需要他身體健康,處於最佳狀態。當我們擁有這一點時,我們將擁有一個令人難以 置信的球員,他錯過了我們本賽季的很多比賽。如果他明天訓練,希望他能夠在週一給我 們一些新東西。” 關於想加盟阿森納的球員們 “球員將決定他們想在哪裡踢球,如果他們想為我們的俱樂部效力,那就太好了。” 關於對球員的估值很難達成一致 “我不知道。顯然,關於轉會費的問題必須在俱樂部之間進行談判。這很困難,但同時也 表明很多俱樂部願意擁有很大的財力來花費大量資金,我們必須與他們競爭。” “我們必須保持聰明,我們也必須看到好的機會。” 來源: football.london https://bbs.hupu.com/57308065.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.240.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Arsenal/M.1673108634.A.C1C.html

hahaopps: 最近乳摸的對象是Hazard? 01/12 04:05

trilvie: 不可能吧 01/12 08:35

jabari: 你拿美羊我撿哈炸 沒有什麼不同吧? 電電桑比 等管電話 ok 01/12 08:42

hahaopps: 各種前鋒都可以乳摸一下,Wahi、Lozano、Raphinha 01/12 21:46

trilvie: 我們只要正太哈哈 01/12 21:48