好久不見

看板 AllTogether
作者 Penkao (watergirl)
時間 2024-07-03 01:13:19
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

先點破主題,好久沒上歐兔版看看各位優質的黃金單身朋友,突然又來是因為今天跟總經 理面談完後突然被激勵XD 不是什麼壞事被面談,就是升等的例行性面談,總經理關心了一下我的感情狀態後,鼓勵 我越忙越要戀愛?還說了公司同仁因為交友軟體而認識對象結婚了呢!於是乎在準備下班 時,打開了好久不見的歐兔版,滑了近兩週的發文,決定不要拖也不要一個一個點,直接 發文比較快!(對,我有點急性子!) 聽說要寫關於我 1995年/雙魚座 160/60 高雄工作/微工作狂/周休二日 (因為生活相較簡單啦所以努力工作) 年收入大約90左右 經濟很獨立不用擔心 而且還有台車子代步 喜歡電影/旅行/音樂/美食/紅酒 最舒壓的事有嗎? 休假在家看電影喝酒紅酒,舒服舒壓又療癒 飲食習慣勒? 不喜歡甜飲,包含紅酒也不喜歡甜,有點單寧尤佳!但甜點可以哈哈哈尤其是巧克力 旅行的特性呢? 年輕的時候去過很多國家,那時候很喜歡當流浪漢哈哈(流浪漢是一種比喻,學生沒錢, 旅行常常睡車站或機場 肯定是流浪漢無誤) 愛探險的心依舊沒變,現在想去西藏、非洲、埃及比較不那麼符合世俗網美的地方 該不會跟前任黏著度很高? 結束上一段感情一年多… 對愛情有點失望也有點過於順其自然,不過受總經理激勵,決定衝一波哈哈哈 有點重感情所以每次分手都要療傷好久,但沒有藕斷絲連的前任,掛保證的那種! 好像差不多是這樣,還有想要問什麼的嗎? 歡迎來信洽詢! 沒寫到關於你有點驚訝嗎?還好啦,只是不喜歡制式的條件,因為覺得每個人都是一種可 能,重點是相處和眼緣是否合適! 啊啊硬要說的話有一點條件,就是不要抽煙啦好不好,那只是在互相傷害而已(你抽煙也 會害到我,那是不是互相傷害) 各位大哥哥小弟弟歡迎光臨靠近,大叔也可以哦!期待大家的來信! 直銷和詐騙的各位優質朋友就先不要寄信互相打擾,我是認真交朋友的老實人,不要騙我 RRR --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.157.112.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1719940401.A.08B.html

yly: 好久不見就要被桶了 幫QQ61.227.242.219 07/03 01:18

Jay915: 祝 交得益友 36.232.8.28 07/03 07:48

ryo923: 記得補分類114.24.130.172 07/03 08:04

ym410798: 暖 27.51.64.4 07/03 10:53

pam5nrqqpp: 幫QQ 49.216.177.177 07/03 12:03

aika5512308: 同年推223.139.210.212 07/03 13:45

kasim65: 推125.229.123.176 07/03 14:35

Bigblackoo: 謝謝 42.75.83.120 07/03 16:23

chunchen: 已寄,希望能收到回信111.255.103.110 07/03 21:23

a00000763: 已寄信 219.68.2.252 07/03 22:09

kusocosplay: 嗯 總經理管很寬 180.217.14.145 07/04 02:05