[徵男] Hej!

看板 AllTogether
作者 lessgirl (我不是我)
時間 2024-06-28 17:11:32
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

好友在批踢踢上認識了合得來的人要往人生下個階段邁進 希望能沾點喜氣透過這篇文認識頻率相同的你! 關於我 1988/161cm/BMI正常 112理工碩/外商/台北工作/ 經濟獨立穩定 ISTJ 個性理性溫和,善於聆聽,喜歡照顧人 空閒時喜歡運動, 通勤時喜歡聽podcast 週末天氣好時喜歡爬山,騎車,四處逛逛走走 也喜歡宅在家放空打掃的時間 希望你 1985-1991/170cm+/體態適中身體健康 經濟獨立工作穩定 有專業能力/新竹以北生活圈 脾氣溫和,沒有路怒症,是個溫暖又可愛的人 個性真誠直接,樂於分享溝通 希望你也喜歡運動,出門走走和嘗試各種新事物 不菸不賭 現在單身 想找穩定的關係和人生夥伴 想有小孩 ———— 對內容有共鳴的人,歡迎來信自我介紹 期待能收到你的信,再見面聊聊 防罐頭:想知道你的MBTI --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 208.127.158.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1719565894.A.99C.html

ryo923: 優質,推 114.24.146.185 06/28 17:33

oollooll: 寄信給我吧 1.200.39.106 06/28 18:35

OBJmk2: 差一年 sad 42.70.136.215 06/28 18:45

noirskakashi: 妳沒有先說你的 1.164.0.167 06/28 19:01

noirskakashi: 欸,看到了 1.164.0.167 06/28 19:02

kusocosplay: 請照顧我QQ 180.217.4.125 06/28 20:18

Jay915: 祝 交得益友 36.232.58.123 06/28 20:26

Csir: 我來了 114.32.101.43 06/28 20:50

starwishsun: 看過上一次徵文,時間好快過了一年了 42.72.132.8 06/29 08:16

BKLin: 1984,同為ISTJ路過 101.10.8.85 06/29 09:54