[徵女] 但使我心若幽蘭,人醜我照活(雙北)

看板 AllTogether
作者 henry367786 (乂攸攸乂)
時間 2024-06-19 23:41:53
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

【前言】 最近,獨立遊戲界推出了一款我期待很久的遊戲《活俠傳》, 講的是一個完全不像傳統武俠世界的矮窮矬凡人趙活 拼命面對世界的惡意, 依舊屹立不搖在江湖闖蕩的故事。 他大概長醬: https://imgur.com/a/2Ob1itN 起先,我只是覺得慶幸自己比他幸運得多,就算沒臉、沒背景,也至少有些專長 後來才發現,認真在過活的人們,其實都一樣。 一樣願意將自己內心的良善與熱情,義無反顧地投向真心的追求之中。 所以,我想了想,決定再來徵一徵和命定之人的緣分。 我相信,總有一條世界線的我是能不錯過妳的。 【關於我】 概述: 北漂台中人,活動在雙北,全靠雙輪、捷運移動。 台大文組畢業,每次說到新科技要取代哪些人時,我的母系都榜上有名。 年齡: 再三個月而立,但我連金雞獨立都做不太到, 看來是很難身體力行三十而立了,好險還有三個月緩衝期。 外貌: 身長八尺、容貌甚偉,那說的是諸葛亮; 我是他旁邊的龐統。 聲音: 磁性!我開口唱歌的時候,菜刀都會飛過來!萬磁王也不過爾爾。 財務概念: 開源節流,我是做得極好的。我喜歡用開源軟體、偷別人家Wi-Fi節流。生活智慧王。 運動習慣: 如果加菲貓教我的仰臥起坐法算是一種運動,我有長達多年的運動習慣—— 我29年如一日,每晚仰臥、隔早起坐, 把六塊分離主義腹肌都回歸祖國一統了,意志力極為堅定。 聊天模式: 如果一方不把天聊死,那我應該是都能聊下去。 最高紀錄是跟素未謀面的人聊了12個小時,中間還被請吃了一頓晚餐、一份宵夜。 興趣嗜好: 玩玩策略遊戲、看看網路小說、聽音樂、追影劇, 桌遊/實境遊戲/劇本殺/電子遊戲的愛好者兼設計師,熱愛迷因與幹話 專長: 吾少也賤,故多能鄙事—— 記者、編輯、文案、師爺、助教、演員、講師、家教、業務員、掃地工、 命理師、接標案的、做研究的、搞募資的、設計遊戲的, 多少都做過一點。 可惜的是,我擅長設計東西,不擅長設計人,所以到現在還是貧民一枚。 主業: 餓不死、吃不撐,勉強能存點小錢的遠端文職工作, 好處是幾乎沒有通勤困擾,符合懶人理想 副業: 萬事屋老闆, 上到跟外交人員、中研院接案,下到卜卦看相,我能做的就多半能拿來混口飯吃。 【關於你】 我覺得,要量化人的方式很多,列一堆硬性條件很簡單,但到最後往往只會合出一個自己 的性轉複製人。 所以還是用朋友的建議,乾脆用生活習慣、思考方式表達自己的理想型好啦! 敘述從常見一路排到古怪,符合兩三項我就很感動了、符合五項以上請務必給我一個機會 認識閣下! 1.吃辣、喝手搖/咖啡、吃甜食但不會胃食道逆流,或總是準備吉X福適 2.喜歡追愛總動員、摩登家庭、荒唐分局等美式情境喜劇 3.喜歡銀魂!(也喜歡橋本環奈更佳) 4.有在追網路小說(中國、台灣、日本)或會愛看搞笑影片 5.Average history/language/culture enjoyer 6.喜歡文明帝國、世紀帝國、人類、歐陸風雲等策略型遊戲(精神時光屋?) 7.可愛:喜歡療癒小廢物、喜歡萌混貼圖 8.健談:從拿破崙到拿破崙蛋糕、從諸葛亮到豬哥亮,什麼都能聊上幾句! 9.臉盲:會覺得蒙娜麗莎、普丁、丹尼爾克雷格根本同一個人; LeBron James是張震嶽扮黑臉之類的。 10.貼心:聽到有人重視儀式感,所以決定在對方生日的時候送點符紙、魔法陣, 方便對方營造儀式,好好過個節 11.傳統:不會戰南北部粽,共同尊奉中部粽才是最有人情味的在地料理。 12.熱情:看到討人厭的同學/同事也要來飲水機裝水,就快樂地幫他們按「再煮沸」 13.數學好:醫生問你疼痛指數從1到10時,會回答π, 因為疼痛可以忍受但感覺無窮無盡。 14.可動可靜:如果打針、抽血時,護士找不到靜脈,會大方跟對方說: 「乾脆刺動脈吧!」(X) 15.可黏可不黏:精擅使用3M無痕掛勾與魔鬼氈,但也會綁鞋帶、打死結。 【聯絡我&罐頭題】 請透過站內信,通過一次信之後再交換Line聊不遲。 如果習慣用電子信箱,也可以站內信交換。 罐頭題:我最近在玩什麼遊戲?你有聽過/玩過嗎? 【寫在最後】 雖然要羅列更多自我介紹/理想條件是一定做得到的事,但似乎沒有必要了: 年齡、長相、身材、學歷、職業、收入、祖宗八代什麼的, 誰不都希望自己/對方的條件越完美越好呢? 但我深信,真的可以讓兩個人過一輩子的: 是隱藏在每一個小舉措之下的動心、 是彼此過了幾十年都還會想起的內梗、 是每次衝突後還願意放下倔強回來對方身邊的承諾。 你的過去,我不曾參與所以無從置喙; 你的現在,只要你感覺滿意就好; 你的未來(正如我的未來)都還在自己的掌握之中。 我們都不確定對方是否是中年之後才一飛沖天的人不是嗎? 劉備是這樣、李安是這樣、托爾金是這樣,不是只有早發的人才是英雄啊! 只要能沿著眼前的哀喜照樣活下去,就是勇者了。 祝所有看到這裡的朋友,靈魂不再孤寂、生活常得喜悅 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.157.154 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1718811715.A.085.html

karlmama: 這個遊戲有興趣欸 39.9.41.68 06/20 13:07

laulens: “條件論”外的徵友文,優秀 27.52.28.212 06/20 14:53

DreamStar: 幽默給推 1.200.77.10 06/20 19:35

anniejou: 我也喜歡追愛總動員、摩登家庭,推薦生 114.43.158.30 06/20 21:47

anniejou: 活大爆炸也很好笑 114.43.158.30 06/20 21:48

XXANXUS: 推一個 荒唐分局很讚 36.234.192.75 06/20 22:03

annnb: 荒唐分局一生最愛 39.15.49.167 06/21 01:41

ohoosdg: 推 111.83.38.56 06/21 16:37