[徵男] 連假最後一天 台北 徵友

看板 AllTogether
作者 fancyfancy (mei_mei)
時間 2024-06-10 14:04:43
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

返鄉雖然很無聊 但回北部後是不一樣的孤獨 繼續徵友嘍 關於我: 74年次 175/75 台北人 上班族 辦公室人員週休二日 目前在規劃假日要繼續兼職還幹嘛 是說前一次兼職雖然不常可是提升了好幾個生活小技巧感覺真不錯 不知道大家有沒有建議的兼職工作 不然過度關注正職很容易走心鬧脾氣呢......(職場政治你懂的) 我還是蠻想創業的只是沒有想法 現在打工可以 但老了我不想QQ 希望能有自己的business長期經營 外貌方面 是個看起來普通的路人眼鏡女子 妹妹頭 唯獨個子高 最近跑醫院跟算命都被說看起來小十歲 但其實我是覺得大家都是比過去年輕的 只是不知道為何這世代20-30的人長得比較老成(不要打我、我用一生學說話、哈) 性格方面 很I的I型人、性格測試93%內向 對於大部分的狀態不特別愛說話 但有時嘰嘰喳喳 巨蟹座A型(給人的觀感也是) 但我實際上應該很有雙子座靈魂 水瓶座邏輯 處女座龜毛 和巨蟹座情感需求 關於你 希望你 目前喜歡台北 可以完全接受台北 或是台北人 希望你對生命 生活有自己想法 也想找長期交往的伴或結婚對象 經常可以自然碰面成習慣 一起生活 成長 開創與執行 年齡33~43佳 身高172~182佳 經濟狀況安定 有正常工作收入 週休二日或其他彈性放週末的工作 個人過去(僅供參考)對外貌喜好 眼鏡、宅男、寬肩膀、大頭、身高還好、但要真心喜歡高個子女生的 週末休假願意陪另一半或適時外出走走者 歡迎來信自我介紹 附真相佳(不勉強) 謝謝! -- 因為都講不著邊際的話我真的覺得很無聊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.223.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1717999485.A.E64.html

cloud3420372: 跟家人團聚吃粽子為何無聊?180.217.12.178 06/10 15:32

Jay915: 祝 交得益友 36.232.46.37 06/10 15:49

cloud3420372: 離家太久很多家鄉事插不上話 180.217.12.178 06/10 16:00

kusocosplay: 粽子分我 就陪妳聊QQ 180.217.19.242 06/10 23:00

OBJmk2: 祝交益友,以前好像被打槍過 Sad 42.70.127.174 06/11 08:23