[徵男] 成為彼此心中的暖陽

看板 AllTogether
作者 lialight (lia)
時間 2024-06-01 22:25:34
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

晚安:) 希望透過這篇文章 能順利找到成為彼此心中暖陽的另一伴 攜手度過往後人生 關於我 198X(X為後段數字,版上有熟人,怕被認出先模糊一下),大學畢業。 身高160,身高減體重>110 (喜歡肉肉女生的可以跳過此篇文了) 工作是朝八晚五的鐵飯碗,見紅就休,目前居住在澎湖本島。 個性善良,喜歡品嘗美食,可活潑可文靜、思想成熟,沒有公主病,對感情專一。 不菸、不酒、不夜店。 興趣是看netflix,聽音樂,放假在家時喜歡聽輕音樂邊做事情、閱讀、運動,喜歡到 郊外走走、踏青吹海風、欣賞藍天白雲 嚮往的未來生活 兩人互相尊重,有事情能互相溝通商量、不情緒化、兩人共同分擔家務, 喜歡在夏天的黃昏去海邊走走、看看遼闊的大海,我們可以一起追劇、一起散步運動、打 桌球,你願意教我羽球那更好,若是你在行其他球類(EX網球...等),我可以在場外幫你 加油。 我想找一位興趣、價值觀、個性和我較相似的另一伴,這樣相處起來較自在。 以下列的徵男條件,我自己也符合(也算是我的自介),若和你極為相似,歡迎來信 關於你 民國73-82年次出生(年紀在小的就要你不介意姊姊了)。大學畢業。 有份穩定的工作。收入穩定..除了房貸無其他負債。 希望你也在澎湖工作,澎湖離島也OK,至少不討厭澎湖,我知道這地點是很大的考量,或 是住高雄不排斥認識的話,也歡迎來信。 身高168以上,BMI正常,身體健康,沒有精神疾患。 外表乾淨整齊,衛生習慣良好。 個性沉穩不聒噪(當然兩人相處時撒嬌搞笑無所謂,在面對外在世界時舉止思想是成熟的) 遇事情時可以溝通,脾氣不暴躁,思想成熟,不王子病 單身無小孩,對感情專一,不是恐怖情人,沒有糾纏不清的感情狀態,以前感情史不複雜 不大男人,也不是媽寶,有建立自己家庭的觀念,會疼另一伴。 不是政治、宗教狂熱分子。 不菸不毒不檳榔、不夜店、不約炮、酒偶爾少酌可, 有固定運動習慣,希望你不要太愛玩電動,出去走走吹海風多涼快阿,一起出門當偽觀 光客或是黃昏時、晚飯後一起散步運動~ 另外,希望你原生家庭不是太傳統型的,是明主、新觀念家庭 關於生小孩部份,希望可以彼此溝通好在做決定,因此希望你不是"一定不生小孩或是 一定要生小孩才行"的人,因為未來太多未知數,然而若是討論好決定要有小孩後,希望 你也會一起照顧小孩、分擔家務,是好隊友類型。 若能順利交往,有2-3年內打算成家的想法,若是還打算單身很長一段時間的,那我們不 適合。 因為有熟人出沒在這版上 所以就先看一個感覺 https://imgur.com/a/8mgUcWZ 看完文章,有意認識者,歡迎來信自我介紹,介紹你所在位置、工作性質內容,以及其他 想讓我認識的部份...等~ 只有一兩行文的 我無從認識你 就抱歉了 畢竟我也打了很多字XD 希望可以在這板上遇到正緣,可以一起分享生活中的事情,互相扶持,成為人生好隊友 若文章內容有看不順眼處,還請多包涵,祝大家都能找到適合自己的另一伴----------------------看完請刪除以上文字,謝謝---------------------- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.19.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1717251936.A.35F.html

djyunjie: 比起年紀 住在澎湖的話 熟人更好猜吧 1.165.244.242 06/01 22:34

oollooll: 寄信給我吧 118.161.192.32 06/01 22:48

qqwwweee: 優質,要求很多,不踩到的還真難,優質 36.239.99.57 06/02 00:25

qqwwweee: 男快上 36.239.99.57 06/02 00:25

saedn: 有真緣 223.138.123.57 06/02 00:34

wbc319: 走,夏天到了~玩水去~來去潛水。 220.133.220.5 06/02 00:37

kusocosplay: 熟人在哪?說真的澎湖要遇到熟人, 180.217.27.12 06/02 02:12

kusocosplay: 嗯……應該不是前任吧XD 180.217.27.12 06/02 02:12

kusocosplay: 其實不附照比附這種照好XD 180.217.27.12 06/02 02:12

mini186: 附照好啊看起來玲瓏可愛應該很正 223.141.86.188 06/02 02:26

Jay915: 祝 交得益友 36.233.76.194 06/02 02:51

cczx123123: 加油 澎湖讚 114.46.27.170 06/02 03:49

cannabisi: 澎湖超棒,推推 216.9.110.2 06/02 04:04

ruffryders: 台灣也算澎湖的離島 等你回來哦 220.143.22.184 06/02 10:49

uericw1357: 祝福推 116.89.137.99 06/02 13:46

lee200412: 11/3要去澎湖跑菊島跨海馬拉松 1.174.80.240 06/02 13:49