[徵女] 希望您一年有賺150以上

看板 AllTogether
作者 MJ02 (Mika&John)
時間 2024-05-23 21:44:50
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

Hello guys(我相信是男的比較多啦) hi 女孩兒們 42歲大叔單身 A型天秤座,號稱170、重75 INTP-T 類似Soho 族(正常合法工作) 喜歡貓也喜歡狗 ,IG都是這些照片 喜歡唱歌也喜歡吃 平常下午下班後不是去打籃球、撞球, 因為像新不了情那樣的事發生在我身上,所以單身至今 也差不多7年了,我想也是時候認識新朋友 以現在的眼光來看,真是部不怎樣的電影, 小時候看過,到最近才看第二次 板規說要列條件,聽說02這裡可以許願啊 肥肥大叔就許個願吧,願望就標題那樣 希望你一年有賺個150萬,因為我希望你不是來找長期飯票的,沒有也沒差啦 不是來找長期飯票的就可以 如果有腰有腿又白的話就更好了 希望35以下 如果你喜歡園藝,我這有個很亂的花園可以讓你大展身手 https://i.imgur.com/iuhNZCu.jpeg
我在雙北,不過最近常往宜蘭跑,所以宜蘭也可以 平日下午真的不塞喔! 各位有機會可以試看看 來說說不喜歡的吧 公主病、土象星座 控制狂、脾氣差, 先這樣吧 有機會明天下午就可以喝喝咖啡那類的 要去宜蘭走走也是可以啦,不過看起來會下雨 站內信就好 -- 是的 也不一定要用啦 市中心餒不在山上啦 有啊,天份有限 沒種菜啊 哈哈哈 需要什麼?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.43.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1716471892.A.825.html

cckcc: 笑死203.176.129.231 05/24 02:34

rtoday: 這叫花園???111.83.87.155 05/24 06:23

aika5512308: 這在徵免費園丁吧?223.139.88.197 05/24 08:23

n61208: 看起來像叢林223.138.90.23 05/24 09:11

Page122: 大叔你有在整理嗎 不是盆栽擺一起就好118.160.201.40 05/24 10:08

MLARAI: 這是被搶過的菜園吧49.217.59.142 05/24 10:31

OreoMan09: 這叫花園 ? 笑死 不講我以為是廢墟45.131.194.74 05/24 12:22

fancyfancy: 年薪150的女生不需要這些東西@@ 49.216.173.208 05/24 13:10