[徵女] 給歐兔的一封徵友信

看板 AllTogether
作者 CIwater (CIwater)
時間 2024-05-02 02:53:27
留言 31則留言 (25推 1噓 5→)

關於我: 30歲 173公分,體脂24,身材厚實壯碩 外地人在台北租屋,工作是軟體工程師,準時上下班,不菸不酒,頂多熬夜 https://i.imgur.com/NMts19i.jpeg
喜歡運動: 爬山、健身、瑜珈、排球 興趣是看動畫、聽歌、電影、遊戲、吃美食、煮菜 經濟方面:年收有百萬,名下無車無房,只有一台摩托車 平常就是家裡---公司---健身房,目前一周會練二到三次,如果沒有跟朋友約的話,大部 分時間都是待在家裡,如果妳是比較外出的類型,我也可以配合,我偶爾會去電影院看電 影,近期看了排球少年(電影版)、沙丘,然後最近剛好吃比較好,吃了幾家貴桑桑的buff et(島語、Nagomi、饗 a joy),爬山的話,有爬過十來座百岳,今年目前為止只爬過白姑 大山。 喜歡日本文化,佛系學日文,除了追當季新番之外,也會看vtuber直播,聽很多V家歌曲 跟動漫歌,另外有點反差的是,也很喜歡聽饒舌,不過近期聽比較少了 MBTI有點久沒測了,因為隔一段時間測出來也會不太一樣,如果妳需要參考的話,我可以 再測一次,就我個人的體感,我現在應該是ENTP,星座的話是牡羊座,血型的話是O型, 講到血型,我有段時間長期捐血小板,捐過三十幾次還領到表揚獎狀,應該算是小小優點 吧~ 如果哪裡還有介紹不清楚,歡迎來信的時候詢問 關於妳 基本面向: 1.經濟獨立 2.精神穩定,不會情緒勒索 3.身體健康 4.善良、忠於另一半 5.願意接受適度的困難(成長性的思維) 6.年紀32以下,目前活動範圍在雙北 我很難想像妳會是什麼模樣,未來有太多可能性,如果做太多假設是不是就反而就錯過適 合的人,基本面向的篩選,都是希望以長遠關係走下去,除此之外,興趣與個性就算沒有 跟我重疊,那也不是很重要的事情,反之亦然,不過我不否認這些共同點會是一開始更容 易走下去的原因。 我希望來信的妳,現在過得很好,我們相處的時候可以過得更好,但事情可能不會這麼順 利,畢竟原本是兩個不同的個體,會有摩擦或是衝突都是理所當然的,所以不要太快放棄 ,找出哪些是真正在意的點,哪些是其實並不重要的事情,傾聽自己的內心,但也要尊重 對方的選擇,這些話同時也是對我自己說的。 最後謝謝妳的來信,請附上自我介紹跟近期的照片 另外防罐頭信的題目,請告訴我近期我看過哪兩部電影 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.131.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1714589609.A.A67.html

annnb: 誠意推 27.51.152.211 05/02 07:26

TCimht: 帥哥223.138.150.249 05/02 07:47

sodahaini: 為什麼自介30歲要打問號? 27.247.65.41 05/02 09:01

CIwater: 問號打錯了182.233.131.121 05/02 09:29

CCLemonn: 推捐血小板 42.79.59.83 05/02 11:55

cokellen: 推 101.10.59.61 05/02 12:00

cpb1gu2: 你長的有點像一個網紅欸 114.136.255.98 05/02 12:43

egg299608033: 誠懇推 211.75.184.232 05/02 13:01

ryo923: 推誠意 118.165.17.158 05/02 13:22

yennysunkiss: 風光明媚嗎 劉桑 42.76.178.227 05/02 13:53

toeic900: 推推 60.245.14.42 05/02 13:57

n0bp6gjo3: 優質 111.71.31.63 05/02 14:46

txai: 有特色的帥哥 49.230.144.165 05/02 15:02

CIwater: 謝謝大家的推文,另外我不姓劉,應該是認 111.71.3.27 05/02 15:31

CIwater: 錯了哈哈 111.71.3.27 05/02 15:31

bravecan: 陽光明媚嗎?劉桑,多雲轉晴啊!王桑 49.216.133.3 05/02 16:10

Sugimoto5566: 陽光到我無法睜開眼睛了 122.118.22.6 05/02 16:21

GGYY8: 有特色的帥哥 39.9.38.101 05/02 20:19

holidaytoday: 修哥啦 61.224.56.245 05/02 20:20

ghedkhl: 推自信 111.249.21.5 05/02 20:57

hom0828: 我喜歡第二張照片,第一張感覺宅度太高 117.56.231.31 05/02 22:16

s9056017: 第二張照片看起來是空間扭曲了 27.53.8.210 05/02 23:20

CIwater: 因為我用手機把其他人消掉~182.233.131.121 05/03 00:07

djyunjie: 有誠意 1.165.171.111 05/03 01:22

justin61417: 你是傻氣o呆洨咩嗎? 111.71.112.248 05/03 10:06

iamchuchu: Smile璃寶!!! 27.247.220.143 05/03 11:11

isshoni38: 感覺很好相處 加油 49.217.59.7 05/03 11:17

Juse: 有誠意推 211.75.192.115 05/03 13:11

williamak47: 陽光明媚嗎劉桑 1.200.253.106 05/03 18:08

lightjayjw: 有照給推 42.79.72.223 05/03 19:58

Jz0110: 打錯了掛了 1.200.49.19 05/03 21:57