[徵男] 《中部》兩人一日三餐四季

看板 AllTogether
作者 jki914765 (Mina)
時間 2024-04-21 22:30:26
留言 51則留言 (33推 2噓 16→)

信太多了...會盡量回,罐頭訊息會直接略過,文字上大家無須過度解讀,如果有感到困惑 的點可以來信多做了解,片面解讀就先有評斷容易模糊掉我的原意,但願這個世界對你善 良,如果我看見有來信問我還是會回答你,感謝你提出我可能沒有留意到的狀況,讓我有 進一步學習的方向。 也祝大家交得益友,謝謝各位朋友對小女子的愛戴。 回信速度可能緩慢,真的...太多了...請各位多擔待。 —-//—-//——//—— 初次上來這個平台徵伴,希望找到合頻的伴侶,如無就當交朋友囉! *本人:1995/台中/水瓶座/B型/有份養的起自己的工作見紅就休/父母都是性格很棒的人/ 家境小康/有穩定收入的家業/身高156瘦子/好奇心 顏值乾淨-上班樸素/約會打扮 前陣子捐髮,目前是中短髮,可長可短 *性格:平易近人/獨立/有時迷糊/良善/天真/負責/理性沈穩/脾氣好/好的傾聽者/分享欲 高/知足踏實/務實/易有選擇障礙/鑽牛角尖/易感動愛哭情感豐富/同理能力高 十六人格:infp *興趣:熱衷健康生活/親近大自然/室內活動/旅遊/美食踩點/看輕鬆的療癒動畫或影劇/ 學習/重訓/嚮往田園生活-種菜玩泥巴/喜歡動物/畫畫/閱讀/開發興趣 (我宅但有伴侶在的話去哪裡都會喜歡 但複雜的場所、菸酒聲色無法!) *金錢觀:AA或AB方式都可接受或任何模式都可,我是不會過度計較的人,雙方講好即可 。 有投資習慣,花錢會衡量想要及必要,減少不必要開支。 *生活模式: 有潔癖(沒洗澡不能上床、房間禁止水以外的食物避免 、公眾場所會注意衛生等等) 沒有早起習慣,但如有彼此規劃會願意調整自己的習慣(覺得一起早起散步很棒) 出門在外單純點對點:上班、買菜、家、圖書館 物慾並不高,大多用在買食物回家跟家人分享居多 心情不好時自律能力會變差容易熬夜,但有人能傾聽與安撫就會很好,不會過度 *感情觀: 肯溝通極度討厭冷暴力。 專情(過往皆經營以年計算的長久關係) 互相扶持成長:每個人都有低潮可以互相學習如何好好接住彼此,也認同不應只會傾 倒情緒,解決問題比發洩問題情緒更重要。 有學習上進心:目前正在讀碩班、學習語言、寫作、農作。 遇矛盾:爭吵不翻舊帳傾向當下解決,我錯我認,如當下情緒都很高會理性討論時間 與空間,冷靜後再一起檢討達成共識,每個人成長背景衍生的觀念不同請不要過度堅持己 見要一起調整,這樣才能推進關係。 對異性:有界限知分寸、對異性舉動都很坦白,但請不要先罵我!若伴侶有不安心也 會進行調整,我有練出可以完美拒絕各種追求者的招數請放心~我可是都沒劈腿過專情到 爆炸的狠人。 儀式感可有可沒有,不需要大小節日都慶祝,唯一傾向的是生日可以一起吃飯,希望 僅有的這天可以為了對方將忙碌的心思拉回,為彼此的出生慶祝,我比較偏務實,但如果 你是很浪漫的人我也覺得很棒XD 對伴侶決定支持度高、本人也很有行動力。 不接受遠距離,如果有工作需求出差接受度很高,但請你誠實。 不會過度黏伴侶,會有自己的事做,重視空間跟時間,重視彼此睡眠品質。 有結婚想法,我認為這是一種歸屬感。 身為女性多少還是會嚮往求婚儀式跟拍婚紗照。 小孩沒有非要不可,擁有或者沒有都是很棒的人生,這些都可以討論好。 你若與父母衝突:對事不對人,情緒不能解決問題,會努力協調共識跟搭橋,希望你 也是可以促進關係的推進而不是事不關己。 嚮往的樣態: 敢上山也敢下海、到處走走逛逛、也喜歡一起走公園散散步、野餐,兩個人一起規劃。 工作疲憊時可以成為彼此的避風港,如果兩個人都想避那就一起私奔到月球繞一圈再回來 吧XD 一起買菜、料理,家事均攤,沒有誰應該承受更多的責任。 也可以享受路邊攤,大餐可有可無、生活樸素簡單。 我是喜歡走馬看花的人,就是喜歡跟伴侶到處走走,逛街也是一直在走常常沒買什麼東西 XD 對伴侶期望: *希望避開我的地雷,尤其冷暴力 *不希望伴侶過度沈迷電子遊戲:半小時到一個鐘頭可接受,我自己也會遊玩10-15分 鐘,認為沈迷過度浪費人生,天空那麼藍生命那麼短 *社群軟體追蹤一大堆異性:曾有任臉書追蹤9999人,9990都是異性,打開社交平台 都是大長輩晃來~晃去~,理由同沈迷遊戲,人生除此沒有別的一樣我會感到很反感跟不 開心。 *不接受紙菸、電子菸、檳榔、泡夜店等一切不良嗜好,希望你生活同樣單純,但可 接受小酌。 *個性:有上進心、待人良善體貼、溫和不躁的好脾氣、積極溝通、專情、有自己想 法且 果斷、行動力高、解決問題能力高、有耐心。 *不干涉交友但有了伴侶請知分寸,避嫌與界線請做好。 *3c很方便,但吃飯、相處有互動時也希望避免一直在滑手機,尊重彼此。 *身高:原則上比我高就好了沒有太大限制,聊得來重要 *年齡:-2/+10範圍是理想,但聊得來相處自在更重要 *傾向外型:肩膀寬廣、身材壯碩、斯文(有很棒,沒有也沒關係~)有愛都會立馬 變身成迷妹專情於你,這份感覺不太會因為長久歲月消散,除非對關係一再失望、不重視 我的感受等等等 *經濟上只希望可以養得起自己就好,生活背景不需要為錢煩惱、沒有負債。 *我的家庭很健康都沒有負債、房貸及不良嗜好也和樂,希望你也是。 *希望你可以習慣報平安跟說晚安,否則我會因為擔心整晚睡不好。偶爾為之沒關係 ,偶爾太累我也會不小心睡著,規則沒有那麼硬,隔天好好跟我說都會理解,但請你誠實 。 *有房有車很棒,沒有也願意一起努力讓彼此生活更好。 *不介意有沒有過婚姻,但請不要有糾纏不清的前任,有或沒有小孩只要你對自己對 我誠實,我是接納度高的人。 ***短期或只是想談戀愛的關係請繞道不要浪費彼此時間跟生命*** 如果頻率相近請來信 避免罐頭訊息: 請說出我最不能接受的感情模式及遇到彼此衝突你會怎麼處理、最喜歡哪一對情侶相處模 式。 可以先聊聊再來交換真相,不要單純討照片。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.208.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1713709828.A.F57.html

livehouse: 歡迎密我123.192.83.134 04/21 22:44

lyk191947: 推 感覺很優質 101.9.98.1 04/21 22:45

manseeajed: 條件其實很基本 但這裡應該很多人達124.218.162.173 04/21 23:00

manseeajed: 不到124.218.162.173 04/21 23:00

S38520954: 推推~ 42.76.8.238 04/21 23:10

jason4101: 樸實大推一個111.251.242.118 04/21 23:15

holidaytoday: 我全滅111.252.212.62 04/21 23:20

Jay915: 祝 交到益友36.233.66.122 04/21 23:29

uericw1357: 推,完整詳實 1.200.129.185 04/21 23:42

b425k1719: 已寄 :)203.222.6.46 04/22 00:01

lion3306: 優101.136.177.4 04/22 00:03

vertebrae: 認真文 推223.141.176.30 04/22 00:04

polypress: 不能有房貸喔@@1.200.6.180 04/22 00:14

bravecan: 本來全部都符合!看到遊戲那項直接出局220.134.153.239 04/22 00:20

bravecan: 哈哈220.134.153.239 04/22 00:21

Skycrane: 讚42.78.212.117 04/22 00:26

jazz1617821: 是家庭不能有房貸吧 指父母那一輩123.110.230.201 04/22 00:30

jazz1617821: 阿 這樣的話我也不行 哈哈123.110.230.201 04/22 00:30

highka1003: 時間寶貴…還要聊聊才能換照片zzz42.76.216.51 04/22 00:35

jerry840622: 我全都符合 而且生活也相近 太爽鳥 220.136.88.88 04/22 00:48

kusocosplay: 打一堆有誠意先推一個 1.200.25.116 04/22 01:00

alex813: 不接受遠距離 北部人哭哭 1.171.221.204 04/22 01:16

potatososo: hi114.45.216.150 04/22 04:28

aika5512308: 能打這麼多很不容易111.242.123.181 04/22 05:12

frog71520: 優質推!可惜爆台中 114.137.231.60 04/22 06:23

SinQna: 阿如果是粉絲很多,追蹤的很少,會介意嗎 49.217.123.118 04/22 07:06

make1302: 一日二人三餐四季 36.237.22.171 04/22 08:09

nksv526: 北部可以報名嗎QQ 42.78.114.0 04/22 08:11

huangboy31: 很有誠意也樸實欸,這標準也很普通阿~ 27.53.160.164 04/22 08:23

huangboy31: ~27.53.160.164 04/22 08:23

unitpole: 樸實 111.71.214.75 04/22 08:30

OreoMan09: 難搞 下去173.239.254.137 04/22 09:57

li118: 房貸哪裡不健康了 45.3.77.17 04/22 10:07

a1674523: 幫推 39.9.97.106 04/22 10:12

ko363630: 房貸本身就是一種投資了, 你不知道?59.120.53.161 04/22 10:21

teatimebear: 其實要求條件滿平易近人的啊 49.216.104.107 04/22 10:45

wwa928: 條件很詳盡也滿基本的,祝交得益友! 61.58.150.86 04/22 11:02

HANTSAI: 北部不能報名,殘念!111.71.22.236 04/22 11:10

lolicat: 遊戲半小時到一小時 只有手遊才符合 不過 1.200.125.164 04/22 11:58

lolicat: 手遊打活動就不符合 話說為什麼要干涉對 1.200.125.164 04/22 11:58

lolicat: 方興趣 這不就雙標1.200.125.164 04/22 11:58

cczx123123: 我下班放鬆三小時 然後就寢 抱歉~36.235.239.148 04/22 12:10

ases1996: 推個 1.170.222.6 04/22 12:51

juest: 我離不開遊戲 只有遊戲不會背叛我 我失去 39.12.99.13 04/22 12:57

juest: 資格了 39.12.99.13 04/22 12:57

JustLikeKid: 北部人想報名 223.137.31.90 04/22 13:00

jki914765: 信太多了...會盡量回,罐頭訊息會直接 125.228.28.2 04/22 13:42

xjjd693: 推推 好優質哦 可惜爆地點 42.73.182.186 04/22 13:49

dfgcvb1025: 房貸跟信貸投資都不行嗎?這樣現在買 112.78.73.22 04/22 15:15

dfgcvb1025: 房是真的最困難模式吧…還是這是在篩 112.78.73.22 04/22 15:15

dfgcvb1025: 選買不起的人,哈哈 112.78.73.22 04/22 15:15