[公告] 多人退文禁言公告

看板 AllTogether
作者 pinpo (cellr)
時間 2024-01-23 22:39:43
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

查使用者 barcodec、accomplis、Taurra, 基本資料、徵求條件一致,且有相同網域IP, 板主判定為同一人持有。 12/27 barcodec □ [徵女] 台北女生 12/28 accomplis □ [徵女] 徵台北女生~聊聊天 認識一下 12/30 Taurra □ [徵女] 小叔徵台北女生 1/04 barcodec □ [徵女] 台北女生 1/05 accomplis □ [徵女] 徵台北女生~聊聊天 認識一下 1/11 barcodec □ [徵女] 台北女生 1/13 Taurra □ [徵女] 小叔徵台北女生 1/20 Taurra □ [徵女] 小叔徵台北女生 1/22 barcodec □ [徵女] 台北女生 1/23 accomplis □ [徵女] 徵台北女生 見面 聊聊天~認識一下 合計各退文一篇禁言240日 1 + 1/23 nny0203 □ [徵男] 要一起看雪嗎 (AllTogether) #1bhy-nCb (AllTogether) 「老師,我媽要我問成績,請問出來了嗎?」 『你等一下』 「好的」 『09 55 34 20 47』 「打不通」 『這是成績』 -- 「支持我一生的信念有三:知識、情愛、和對人類無可抑遏的憐憫。」 - 羅素.哲學家 -- (pinpo 刪除 noli523 的推文: 2.8 未經同意洩漏他人隱私)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.7.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1706020785.A.325.html

noli523: https://i.imgur.com/站內信.jpg

sodahaini: 好冷ㄛ 27.51.25.122 01/23 22:53

bizida: 雙關 1.171.247.6 01/23 22:56

noli523: 請問版主,這人也可以處理一下嗎? 1.200.12.124 01/23 23:20

noli523: 這個drift0109版主不處理一下,應該說不 1.200.12.124 01/23 23:23

noli523: 過去吧! 1.200.12.124 01/23 23:23

yly: 他三周前已經被桶90天 61.227.228.199 01/24 02:33

myson: 矮噁 1.174.106.174 01/24 13:15

myson: 我還以為要買威力彩了 1.174.106.174 01/24 13:17

bizida: 3樓QQ 1.171.200.7 01/24 16:30