[徵女] 臺北徵友

看板 AllTogether
作者 uly1113 (Mirage)
時間 2024-01-01 04:42:11
留言 12則留言 (3推 1噓 8→)

工作也一段時間了 總覺得下班後都是自己一個人過 真希望能找個伴一起分享生活 讓生命有個寄託 共同提升心靈的層次~~~ 關於我: 1. 1983年生,175公分,銘傳大學研究所畢業,目前於一家歷史很悠久的傳統產業擔任主 管秘書兼任非訟事件處理專員。 2.自身的描述是謹言慎行、單純保守、表裡如一、重視誠信、言出必行。對於自身外在則 是追求樸素穩重,不太喜歡過多的裝飾。 3.平常喜歡看古典文學(如紅樓夢、三國演義等),研究歷史(最近在研究乾隆、葉卡捷琳 娜二世),填詞作詩等。 4.目前日本漫畫只有在看航海王,也滿喜歡研究美國漫畫,更喜歡由美國漫畫改變的電影 ,之前上映的閃電俠、藍甲蟲都已經看過了,還滿想再去看一次的,目前就是期待今年的 水行俠二囉。 5.喜歡騎單車,先前有騎過北宜公路(新店到礁溪),也騎過北橫(桃園到宜蘭),下次想挑 戰蘇花。 6.目前對國語歌壇感到徹底失望,所以現在聽的音樂主要是西洋樂曲(如Taylor Swift) ,偶而也會聽日文歌(如藤川千愛)。 7.因為下班後實在是很空虛,從2012年12月開始學油畫,主要是學習小時候在電視上看到 的大鬍子老外(Bob Ross)的風景油畫技法,畫畫真的還滿好玩的~~不過目前還是在學傳統 油畫的技法。 8.從2013年9月開始學二胡,學樂器真的挺燒錢的XD,而且二胡只有兩根弦,在實際演奏 時比小提琴難的多......也正在學習基礎樂理。 9.學習品嚐洋酒也有一段時間了,紅酒類最喜歡的是葡萄牙的波特(port),甜白酒喜歡的 是法國的索甸(sauternes),氣泡酒喜歡的是義大利的asti,也滿有興趣喝喝看其他的葡 萄酒~~ 10.最近訂閱了網飛和Disney+,可以追以前沒時間看的電影,也開始追經典的歐美劇,尤 其喜歡懸疑、驚悚類的,如貝茲旅館、詭魅海妖、暗慾、三生花、忠貞等。 11.大學時喜歡到處嘗試各種異國料理。但到了現在,還是中式料理最符合我的口味,如 果你也喜歡中式料理的話,可以一起去品嚐臺北地區的各種湘、滬、川、滇、黔菜。最近 也喜歡上了各種羊肉料理。如果你想一起嘗試其他異國料理,也可以一起去唷~~~ 12. 在臺北市北區有自己的公寓,家裡也有汽車以及停車位。但我沒有汽車駕照,期待自 動駕駛上市的那天儘速到來。 13.我家庭單純,爸媽都是公務人員(均已退休),一個弟弟目前在國營事業服務。 希望你: 1.習慣以素顏或淡妝示人,不上濃妝,不擦指甲油,不戴假睫毛、放大片,不染過份鮮豔 的頭髮。 2.生活單純、心地善良,個性拘謹保守,有基本的家教和禮貌,無害人利己之心。 3.可以、且願意表達自身的感受及情緒,重視自己與外在之間的有效溝通。並可以理性的 解決感情問題,不會以「分手」作為要求伴侶、解決問題的唯一方式。 4.對於自己本身以及來往的他人、朋友,能盡量重視內在涵養與誠實信用。也期待你用嚴 格的標準檢驗我個人之誠信。 5.年紀比我小或跟我同年,有家庭觀念,不排斥走入婚姻及生育子女。 6.喜歡騎單車,這樣可以一起去享受追風的快感。 7.能夠不排斥文學和歷史,我可以用我自己的方式講故事給你聽XD。 8.上班時間的話可以用line小聊一下。 如果認識的話,希望能多以line電話溝通。但也可以先用站內信交流。 9.可以接受在短時間內一起出來在公開場合吃飯見面,也可以到淡水或自來水博物館等空 曠地方走走,相信一小時的面對面聊天遠勝在line上面聊半年,以我的聊天功力應該不至 於冷場。 10.長住並久居臺灣,無移民做移居國外之計畫。 11.不論你是大學生、研究生、社會新鮮人、全職國考考生、待業中、上班族都歡迎,如 果你要準備國家考試的話,相信法學緒論和中華民國憲法我可以幫你。 12.我會附上我的照片,希望你也能同時附上囉~ 13.我的髮量不多,大概跟火雲邪神一樣。但身上的其餘體毛卻很多,希望你不嫌棄。 條件開越多 徵到的可能性就越少 可以加賴來交換照片喔~ 期待有緣份的你 謝謝喔~ Line:uly1113 - 破陣子 — 懷秦責己 灌魏梁無夷怒,屈臨淄戟錟寒。命殞華陽顱血海,魂斷長平屍骨山。秋風蛛網殘。 紫燕離暌有信,年華逝去無磐。日落長河封旭曜,花謝風塵失艷斑。維艱天步難。 - -- 1.我只是就事論事,本版版友喜歡對發文者進行指指點點等其他惡意中傷,不就是你帶頭 做這種事的嗎?? 你上任之前我都沒有這麼明顯的感受到,你上任之後這種風氣就更加過分,尤其喜歡針對 我的文章進行攻擊、挑釁 你在一樓的推文就是完美的示範 我想 你也不會否認吧?? 難道我連反擊的空間都沒有嗎?? 2.當一個版主 到處煽風點火得罪人 對你的管版有任何幫助嗎?? 只會在推文為難我們這些默默尋求緣分的版友 為什麼要對他人的人生、徵友文毫不負責任的指指點點、惡意攻擊 你這樣子做 到底能得到什麼?? 只是得到更多版友對你的怨恨 這樣對你會比較好嗎?? 實在搞不懂耶!!! 3.你就繼續累積你的業障吧 希望在未來的某一天 你會因為你惡劣的推文和管版行為得到應有的報應 相信業力引爆的那一天 會很精彩。 1.問A答B 不用在那邊轉移話題 我只希望你不要在推文嘲諷、傷害無辜的版友 有很難嗎?? 2.我從來沒有因為3.3被水桶過 身為版主 你應該最清楚 如果我有因為違反3.3而沒被水桶 那就是你當版主的失職 如果我沒有違反3.3 你卻在推文說我有違反 那就是你搞不清楚狀況或不熟悉版規 上述兩種情況 不論何種 我認為sodahaini都已經不再適任版主。 1.這篇文章的重點 是版主喜歡在別人的徵友文中以推文的方式中傷、嘲諷 我的ID並沒有疑慮 您是不是搞錯篇文章了?? 2.因為您沒有被版主以推文的方式嘲諷、中傷 當然覺得沒什麼不好 如果您真的受過那種遭遇 那確實是心理上的傷痛 言語難以表達…… 因為罐頭文已經可以涵蓋我的生命軌跡和對於婚姻感情的需求 如果一個人對於自己的過往還有感情婚姻觀總是反反覆覆 這種人 大概也不可靠 是吧?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.212.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1704055334.A.2FF.html

sodahaini: serpentone只會用分身來酸我125.230.209.72 01/01 09:46

sodahaini: 看不出來謹言慎行單純保守表裡如一耶125.230.209.72 01/01 09:47

sodahaini: 要不要說你開幾個分身在徵39.14.0.128 01/01 11:15

sodahaini: 3.3的那種39.14.0.128 01/01 11:16

snowish: 我只看到版主們在有疑慮的ID底下推文警1.200.251.118 01/01 12:09

snowish: 示大家,跟樓主看到的好像不太一樣,樓主1.200.251.118 01/01 12:09

snowish: 也問A答B不是?1.200.251.118 01/01 12:09

snowish: 而且目前板主群很用心管板,少很很多奇奇1.200.251.118 01/01 12:11

snowish: 怪怪的發文,妹子發文也增加很多,不覺得1.200.251.118 01/01 12:12

snowish: 有哪裡不好1.200.251.118 01/01 12:12

firedeath: 真的要尋求緣分就不會罐頭文用了好幾101.10.45.11 01/01 14:48

firedeath: 年...101.10.45.11 01/01 14:48