[徵男] 與你相遇好幸運

看板 AllTogether
作者 funsmile (遲開的向日葵)
時間 2023-12-24 20:47:56
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

1981 年生的超級大姊姊徵友,在意年紀者可以左轉,曾劈腿或約砲者也請左轉,謝謝 關於我的外在: 164.5cm/49kg,根據朋友的形容是清秀型女生,視覺上比實際年齡年輕很多,國立碩畢,上 班族,所在地台南,單身未婚無婚姻紀錄 關於我的個性: 負責忠誠,偏文靜,外表有點冷冷的,但朋友形容:認識我之後發現我是暖女,善良有愛心 ,有時很天真,心裡住了一個小女孩。 關於我的興趣: 1.喜歡動物跟植物,熱愛大自然 2.喜歡學習樂器跟外語 3.熱愛自助旅行 關於我為何還單身: 多年前經歷過一段不適合的感情之後,我推掉不少機會,把注意力轉向旅行跟學習樂器之上 ,數不清的情人節,聖誕節,跨年....各種節日我都在音樂教室跟老師一起度過,驚覺日子 就這樣過去,感覺應該要再給自己一次機會才是XD 關於未來規劃: 1.目前希望找一位靈魂伴侶,我們可以很愛彼此,可以一起規劃旅遊,一同牽手走遍大街小 巷,好好認識這個世界。我們一起閱讀書籍,互相討論並成長。希望在遇見彼此之後,我們 都能成為更好的自己。 2.假使我們深愛彼此又適合,不排斥走入婚姻給彼此一個承諾,但希望你對生子抱持隨緣態 度,畢竟我年紀大了 想找這樣的你: 1.年紀+5~-5以內 2.身高173以上(之前被嫌棄過太高QQ) 3.學歷差距不大者 4.遇事願意溝通不逃避 5.在金錢跟行動上都願意付出(因為我也是) 6.單身無婚姻紀錄也無曖昧對象 7.地區不限,如果是遠距,希望你對於"每個月見面,輪流到對方所在地或約在中間城市見 面"這件事感到游刃有餘,而非負擔 8.不菸不酒,身心健康(我也是) 9.最重要的一點是"忠誠",希望以往的感情中,你都是坦蕩蕩,沒有不誠實記錄的那一個 以上內容我整整想了一天,希望頻率相合的你有所感,在此向宇宙許願~希望有一天我可以 對著你唱"與你相遇好幸運"!^^ 來信請介紹自己,可交換照片,謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.104.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1703422078.A.21E.html

AtDe: 台南女孩給推~ 110.28.73.80 12/24 20:53

Jay915: 祝 交得益友 36.232.1.146 12/24 20:53

vestal: 可我已失去為你淚流滿面的權利 61.228.153.178 12/24 21:12

FarkU: 沒有人是絕對的忠誠,看見更好的異性有一 42.72.77.204 12/24 21:17

FarkU: 絲心動都不算忠誠。 42.72.77.204 12/24 21:17

youarepig999: 原來你是我最想留住的幸運~ 27.242.67.32 12/24 21:23

theken866: 他會有多幸運 115.43.12.65 12/24 22:04

sosa66b: 跟你同年 幫推一個 希望妳能找到理想的伴 112.104.15.106 12/24 23:29

lyc: 對我來說算是妹子阿~ 未滿173路過150.117.161.213 12/24 23:32

saedn: 學樂器耶!報名! 1.200.176.107 12/25 02:28

Ichiwei51: 縱使跌跌撞撞,也能擁有後知後覺的美 180.217.17.177 12/25 04:36

Ichiwei51: 麗 180.217.17.177 12/25 04:36

ziji: 身高可以182.234.151.180 12/25 06:58

ziji: 生子隨緣182.234.151.180 12/25 06:59