[徵男] 南部一起相伴的人

看板 AllTogether
作者 romen1103 (不想在人間就去海裡吧)
時間 2023-12-04 18:30:39
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

第一次在歐兔版徵友,請多多指教 1981年,女生,天蠍座,從未結過婚,目前沒有糾纏不清的關係。 醫療人員,不需要輪班,但是責任制,工作算忙碌,花不少時間在工作, 但大部分週休二日是沒有問題,可以養活自己,不需要別人養。 喜歡攝影跟水肺潛水,最近才剛考過OW,計劃明年繼續考AOW 雖然也很喜歡攝影,但是因為工作忙碌,所以就偶爾拍一拍而已, 現在比較多重心都放在潛水。 我也喜歡運動,多半是重訓跟慢跑,偶爾會去跑一二場路跑, 現在可以跑個半馬沒有問題,BMI現在是26,不過有在慢慢減重, 預計今年年底可以回到24,目標是回到22。 除了運動之外,平常工作之餘,晚上多半都從事靜態的閱讀, 我長年都有閱讀的習慣,喜歡的書籍大多是文學,歷史,哲學 也會讀一些心理學相關,近年來比較少看了。 (我其實算是很宅的女生,除了放假喜歡去潛水之外,平常不太愛出門) 單身非常久,大概有15年,最近才開始有一點想要找對象的動力, 不過因為生活圈不大,長期潛水歐兔版,就來發個文認識新朋友。 期望對象是男性,年紀大我五歲跟小我三歲以內都可以接受 希望對方住在高雄台南或是嘉義一帶,因為我不想要遠距離的關係 希望對方工作穩定,不需要跟我借錢,自己可以養活自己, 希望對方也喜歡運動,最好也有相同喜歡的運動是最理想 沒有也沒有關係,身高至少要170以上(我喜歡高的男生), 剩下的就當個朋友慢慢認識了。 沒有要以結婚為前提的交往,是希望認識彼此以後, 讓關係慢慢自然發展,看看彼此會走到什麼樣的階段。 我對關係的想法就是沒有任何一段關係可以保證走到最後 未來有各種可能,可能會一直走在一起,也可能會分開 希望彼此可以對此有認知,沒有壓力的相處,慢慢認識彼此 我沒有臉書,只有IG,平常很少PO文,只會放潛水的照片, 為了歐兔板需求,勉強上傳一張昨天的自拍照,想看可以參考。 https://www.instagram.com/onglepeng/ 最後是,我養了兩隻貓。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.12.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1701685841.A.B99.html

newlife0227: 有附照就推 27.242.34.10 12/04 18:33

AtDe: 有照就給推 27.53.128.81 12/04 19:31

YesNoter: 又是一個閩南語派 111.82.241.74 12/04 19:44

wally7031: 推同年天蠍...111.255.252.227 12/04 20:05

king665714: 台羅…勇者加油220.134.124.199 12/04 20:13

focus0120: 清晰正面近照推 42.77.184.84 12/04 20:29

Jay915: 祝 交得益友 36.232.11.193 12/04 20:38

kusocosplay: 有附照就是優質 旱鴨子路過 天蠍+1 112.78.75.133 12/04 20:59

CJ2048: 台語派會怎樣嗎 ?111.242.206.200 12/04 21:08

redphoebe: 推潛水、台派218.187.131.148 12/04 22:01

kaikai1978: 推 101.8.42.255 12/04 22:24

noirskakashi: 有缺潛伴嗎? 1.164.17.124 12/04 22:28

romen1103: 我現在開始改徵潛友!XD 101.8.12.30 12/05 02:13

Taichun318: 有照就推 180.177.49.50 12/05 02:45

jimmytaipei: 推~ 36.229.85.113 12/05 03:37

kengi1112: 系列ID幫推 42.73.159.23 12/05 06:02