[徵女] 台南 一起從朋友做起吧!!

看板 AllTogether
作者 dareda (エレビッ)
時間 2023-08-21 20:52:16
留言 3則留言 (1推 0噓 2→)

幸福 !! 在哪裡? 希望就是妳~~ 幾個月前 認識一個女孩,讓我非常心動 可是,強求也取不得~ 過程之中,我想應該也無疾而終~宣告失敗 如今再次徵求可以一起分享,一起有共同目標的女孩 我要求真的不多,只要看得順眼合得來,這樣就可以了 個性上直來直往,其實很單純,喜歡的話歡迎來信認識一下 以下關於我 1.1983 牡羊座 台南住麻豆 剛滿40又4.5個月 身高177 體重66-68之間 因為是娃娃臉所以看起來比較沒有成熟穩重的感覺 對人對事也很認真 也蠻有正義感的,但缺少了臉上的霸氣 哈 也不知道要去哪裡認識新的異性朋友 只好來這邊尋找有緣人把我帶走 現在感覺就好像溫水煮青蛙,時間慢慢的一天一天過去      時間過得很快,一轉眼就下半年了    以前不以為意,現在真的有點急了      希望這1~2年能結婚,妳也不排斥進展這麼快速 2.有穩定工作 國營事業 職稱 "郵務士"簡稱送信仔 年薪有80UP 年資11年 3.有車和有一間小公寓,所以不用怕會跟公婆住 4.個性上很牡羊,直來直往,很多人內心都有嚇到@@我並不是故意的           偏文靜看起來很年輕 宅宅的 也有自己的想法,不菸不酒不賭不嫖 熟的話喜歡講時事梗或垃圾話(搞笑),不熟就尷尬的微笑 我算是屬於不太會跟女生聊天的人,也不知道該怎麼聊會比較恰當 講話也比較直接點,所以常常被打槍,我也不是故意的,希望不要太介意 5.興趣 喜歡吃美食 喜歡開著車就衝過去買 6.平常下班就是兩點一線 最近有在健身 或累了就耍廢 看看YT、抖音打發時間 最近蠻常看抖音的,每日一抖音壓力全消失^^ 7.周休二日 見紅放假 休假沒人約就宅在家 挺顧家的說 8.真相圖 https://www.flickr.com/photos/190146797@N05/ 希望有眼緣 9.目前目標 希望有個一輩子的陪伴者,可以一起分享世界的大小事 關於妳 有些還是需要"面對面"看感覺才重要,照片可能會失真,所以就盡量不設限制 1.有正當職業 BMI正常 身體健康 年紀比我小 "個性活潑大方" 2.沒有結婚過,或不正常關係 3.希望能有一起奮鬥和相同的願景理念,同心協力一起過一輩子 4.覺得不錯可以用LINE聊一下 希望聊約1~2週能約出來,對看一下感覺,這樣知道彼此有無緣份 所以會比較積極一點 5.住的台南尤佳 6.有結婚的打算 以上小小要求 眼緣跟相同理念很重要 來信希望能附帶真相,一起面對現實的挑戰吧 謝謝觀看 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.54.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1692622338.A.96C.html

JoyRex: 該不會之前有在東區送過信?喜歡種花草的? 111.255.195.52 08/21 21:37

dareda: 不是我耶@@ 我工作地點不是市區 112.104.54.21 08/21 22:28

JoyRex: 喔喔!拍謝喔認錯了218.164.151.105 08/21 22:50