[徵男] 嗨嗨!我在這~

看板 AllTogether
作者 yufang540 (小笨蛋)
時間 2023-06-08 00:28:03
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

經過朋友再三鼓勵,小女子決定鼓起勇氣上來發文,希望能尋覓良緣~ 第一次發文,請大家手下留情啦~ [關於我]: -1988年出生的處女女,158/58。 -出生在台北,居住在桃園,目前在新北工作,常常為了人家問哪裡人而有點困擾的我。 -上班時間固定,週休二日,平日新北桃園兩邊跑,週末固定回桃園,與家人同住。 -自己一個人時蠻獨立的,但更喜歡有另一伴陪在身旁的感覺。 -喜歡溝通,喜歡撒嬌,喜歡靠著另一半看書、追劇、聊聊天。 -喜愛聽音樂、唱歌,目前在學習鋼琴與烏克麗麗(邊彈邊唱真的不容易) -喜歡空中瑜珈,訓練核心及空中平衡力,雖然偶爾會因為太高而發抖,但仍很努力完成每週目標! -喜愛推理小說、驚悚電影等題材,但常常愛看又怕得要命(喂 -休假時喜歡四處旅行、到不同的景點走走逛逛,也愛跟朋友出去走走、享受美食,偶爾小酌。 -喜歡小孩,嚮往下個階段的「家庭生活」,三年內有成家的打算,認真要找可以一起生活的對象。 [期待的你]: -170以上,bmi 正常 -不冷暴力或情緒化,願意溝通 -不菸不檳榔不酗酒不賭 -有工作可以養的活家,會開車,三年內有成家生小孩的打算 -有共同興趣 -不排斥遠距離,但希望至少交往時每週見一次面。 Ps.來信請盡量附上照片全身照(回信我也會附上),簡單介紹自己,希望老天爺至少可 以讓我收到幾封信,不要讓我鼓起勇氣還是被各位拒絕好嗎 -- Sent from nPTT on my iPhone 11 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.242.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1686155285.A.A9A.html

perseus419: 感覺像是高木直子的人 49.217.174.186 06/08 02:44

aaai3100: 爆170跟開車 123.194.65.68 06/08 02:46

saedn: 可愛的小女子 1.200.90.4 06/08 03:05

iLeyaSin365: 放心啦 這裡都收不到信 就不用找了223.141.148.147 06/08 06:13

GodV3: 祝 尋獲良緣 116.241.72.162 06/08 07:42

Jay915: 祝 交得益友 36.232.41.247 06/08 07:44

Roorhsiao: 爆bmi不正常 219.68.122.13 06/08 12:15

Birdy: 各位,處女女啊.... 114.24.169.100 06/08 14:11

s2500205: 有駕照不會開QQ 42.79.143.147 06/08 16:24

sallyna123: 是處女嗎 49.217.194.119 06/08 17:23