[徵男] 代發,46大齡女子徵友

看板 AllTogether
作者 valentian (無聊)
時間 2023-04-30 20:03:24
留言 12則留言 (4推 2噓 6→)

朋友前陣子沒認證帳號 現在連不進來了 代友發文 ...................正文開始.............. 把46歲大齡女放標題 其實是很清楚這年齡交友不易 尤其社會對女性的年紀更嚴格 不過不管幾歲的人 都是需要朋友需要伴的 所以還是試著來徵友 如果有緣,大家就認識看看 大家好, 我是一位今年46歲的女子, 目前居住在台南這充滿人情味的城市,希望能透過這個平台找到一位可靠的朋友 基於穩定關係 希望這位朋友不會住在離我太遙遠的地方 我希望找到一位成熟、懂得負責任及有穩定經濟能力的男性, 擁有清白單純的家庭背景及善良的心靈。 我也期望我們之間的交流是開放、誠懇、充滿理解和尊重, 共同打造一段和諧穩定且單純的關係 對於未來的計劃及方向, 我希望我們能在互相認識及體諒後 建立共識, 一起探索未來的道路。 希望你是一位值得信賴的好伴,獨立、積極進取,對生活有熱情,有同理心和負責任的態度。如果你願意和我分享人生的喜怒哀樂, 一起創造幸福的未來, 歡迎聯繫我。 讓我們相互扶持, 一起走過人生下半場 ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-AS72. -- 我知道的可以先回 如果我不清楚的就問朋友再回覆 關於身高的部分 我朋友自己是160, 她希望男生有165以上 高一點更好,但身高不會是她的重點 這點其實跟別的女生比起來蠻特別的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.18.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1682856206.A.03A.html

FarkU: 啊妳自己什麼介紹都沒講,是覺得單憑自己220.135.132.150 04/30 20:09

FarkU: 是女人這條件就夠提要求了嗎?220.135.132.150 04/30 20:09

yly: 代發掰掰61.227.179.176 04/30 20:09

mark751019: 至少寫一下身高吧 不然也是浪費時間150.116.137.119 04/30 20:11

jay951q852: 連版規都不看的114.137.220.108 04/30 20:16

AtDe: 代徵水桶見囉 114.140.72.136 04/30 20:20

Jay915: 祝 交得益友 36.232.56.245 04/30 20:43

Hydra2563: 代徵要進桶冷靜冷靜了 202.180.204.26 04/30 20:46

cityman9999: 一樓說的沒錯,只要是女的就行喔~ 101.9.117.131 04/30 20:54

cityman9999: 啾咪 101.9.117.131 04/30 20:54

GodV3: 祝 尋獲良緣 但代徵就...掰了 59.125.3.40 04/30 20:56

ilike5d3: 標題意思是?! 來進桶我啊 ~ 哈 ~XD....123.194.128.105 04/30 21:06