[徵男] 台南電影晚餐

看板 AllTogether
作者 bhaniy0407 (啾想去海生館)
時間 2023-04-16 01:02:25
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

安安 想到生日餐還沒吃 每年生日都是會吃牛排的 明天中午下班之後想去看電影 看完吃個牛排快樂回家 很臨時才決定的 就還是徵徵看吧 如果時間真的不好配合 可以單選看電影/牛排其一 電影跟吃飯各付各的 先講 前段時間莫名其妙‘被’請客有點介意 時間是4/16週日下午三點 地點是台南的威秀 希望你 單身 有禮貌 喜歡電影院看電影 喜歡吃牛肉 來信麻煩告訴我 最近三部在電影院看的電影 我的是 鬼家人(2刷) 我的婆婆 阿凡達2(2刷) 明天要去看的電影有 做工的人(必選) 龍與地下城(非必選) 關於我 大齡肥宅 台南人但不住市區 上週自己搭車去恆春玩了4天 隨和好聊 聲音好聽 話題對上可以滔滔不絕講4小時(汗 但不太喜歡各種自己方便就好 卻會讓他人困擾的自私行為 這方面稍微有點直 我是會在海生館裡罵拍玻璃的小孩的人 介意胖子的人可以略過我QQ 雖然是BMI嚴重超標的胖子 但是個小鳥胃 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 6. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.73.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1681578147.A.E41.html

sodahaini: 鬼家人上映好久了 居然還沒下檔39.14.16.101 04/16 01:06

bhaniy0407: 已經是國片影史第七名了(嚇傻42.77.73.58 04/16 01:07

oldman7788: 生日快樂118.231.170.38 04/16 01:13

bhaniy0407: 喔喔謝謝~已經過了啦~42.77.73.58 04/16 01:15

jhengME: 台南仔,推42.77.91.235 04/16 01:37

saedn: 真好 吃牛排 餓180.217.49.138 04/16 04:42

frankptt: 做工的人很好看 等下要去看龍與地下城111.250.1.227 04/16 07:57

Jay915: 祝 交得益友36.232.54.244 04/16 07:59

GodV3: 祝 尋獲良緣116.241.72.162 04/16 08:24

GianLiu: 可惜最近都在加班 不然好想去 27.242.230.12 04/16 11:57

ryo923: 推,優質 118.166.136.78 04/16 12:15

texas0857: 阿凡達2 灌籃高手 紅髮歌姬 42.76.25.43 04/16 14:53