[徵男] 台北看電影《關於我和鬼變成家人的那件事

看板 AllTogether
作者 dawnin (輕盈起舞)
時間 2023-02-22 13:48:28
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

如題,想看最近正紅的《關於我和鬼變成家人的那件事》,同溫層內評價很好 平常一個人看電影也沒問題,但看喜劇有人一起笑似乎更好 *親友請不要認親,我臉皮薄XD 時間:希望是本週四2/23晚上六點左右的場次,看完可以再一起吃飯不會太晚,其他時間可再議 地點:目前考慮信義威秀 >>關於我 最近剛燙壞瀏海QQ,容我附上比較久以前的照片 http://i.imgur.com/7kyZoUC.jpg
先負面列表:年紀33且不瘦 一般偏好劇情片,近期看過最喜歡的電影是《在車上》,不過是在Netflix 喜好文藝,個性慢熱,但見面還是會努力開話題 吃飯不能接受香菜 >>關於你 只是看個電影就不做太多設限了 希望你也想看這部片、不會排斥同志題材,如果我笑太誇張不會討厭我xd,年紀差距不太大。 如果擅長找好吃的店更佳,這樣看完不用煩惱去哪吃飯(每天都為此煩惱的我) 若看完電影感覺不錯也可繼續發展,一切隨緣~ 來信請附照,防罐頭: 你近期最喜歡的電影?若能說說為什麼喜歡更好:) 謝謝閱讀 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.67.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1677044910.A.452.html

ryo923: 優質,推118.165.12.41 02/22 13:56

myson: 不吃飯就能狂吃了?1.174.86.157 02/22 13:58

Jay915: 祝 交得益友111.246.3.239 02/22 13:59

twmarstw7758: 寄惹 118.233.68.180 02/22 14:19

watson8132: 寄弟墨書223.137.248.202 02/22 14:41

dai26: 會爆信箱223.138.200.181 02/22 15:24

currry: 衝了 39.12.9.103 02/22 16:08

qqwwweee: 祖母綠的衣服,果然厲害,真好看223.139.177.102 02/22 18:12

with13kimo: 在車上 懂欣賞:) 42.77.38.239 02/23 00:45

GodV3: 祝 尋獲良緣 49.217.201.93 02/23 08:35

lightjayjw: 很棒,祝 徵得同好 163.29.253.250 02/23 10:54

insistyou: 推真相 49.217.3.176 02/23 12:03