[徵女] 徵伴侶的話太沈重了吧?

看板 AllTogether
作者 jkonk9527 (騰騰騰)
時間 2023-02-16 15:09:33
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

事先聲明: 我不擅長用華麗的文字來吸引人 但擅長分享自己遇到的人、事、物 自我介紹: 不久前剛結束一場七年多的戀情 我本來以為我們會進入婚姻的階段 但奈何還是抵達不住一兩個月的曖昧 當下讓我明白變了心的女友就像全壘打一樣 回不去了 我以為平淡像家人般的陪伴 偶爾一點生活中的小驚喜會是我們共同努力的方向 但是這些不過只是我的奢求 有人覺得剛分手就來徵人是不是很渣 但我覺得不是 如果說一段戀情調整好自己的情緒要花幾個月幾年 那一段人生中還剩多久呢 交往階段我不會有女性朋友 這也是我來po文的原因 這篇文的目的不是要徵女友或是老婆這麼沈重的事情 只是想拓展交友圈認識更多新朋友 分享雙方的故事 看能不能從中學到什麼事情 如果聊得來的話就看能不能吃飯看電影或是踏青之類的 仔細想想我到現在還是沒辦法一個人看電影欸 基本的個資是 住在新北 1994/179/69 平時除了上班下班以外就是跟朋友打球 最近想追的Netflix 是黑暗榮耀 本身對這類型的片蠻有興趣的 但也不排除看輕鬆喜劇類型 最近想完成的挑戰就是一個人看電影~ 以前有慢跑的習慣 但是最近真的超冷的啦 我很喜歡對話的時候 有時候不經意的一句話卻可以引起很大的共鳴 以上 我知道介紹的很爛 但是已經是絞盡腦汁了欸 關於妳: 其實沒有太大的要求 如果只是聊天還要看照片看職業的話會不會太苛刻了啊? 真相如圖 https://i.imgur.com/0SshOgx.jpg
希望認識的朋友不要認親 這樣我會鴨力很大 我不認為自己超帥 但是如上所述 聊聊天要帥哥也太苛刻了!!! 大概這樣~ -- 看到真的超級感動!! 最蠢的是我當下還想在一起 最近被鼓勵的話是 你真的很棒!! 雖然是同病相憐但也可以互相取暖 哈哈 因為我是偏感性的人 我其實以為我沒有眼淚了欸 但是只是聽別人的故事然後我自己就哭了出來 就突然覺得好有共鳴 又覺得自己很笨 你能跨出這一步我覺得超級厲害 突然覺得好暖! 謝謝你~不過我覺得並沒有 哈哈 謝謝你~ 因為我po文前有發現現在好像不能po徵友文了耶
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.53.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1676531375.A.C0D.html

ego800429: 很有誠意啊推推1.171.164.84 02/16 15:12

wolf6766: 推變了心像全壘打 嘆27.51.97.65 02/16 15:20

likeair: 被敲出三次全壘打QQ210.242.52.55 02/16 15:47

boss1061111: 我是男生,之前失戀也不敢一個人看電1.200.255.220 02/16 16:39

boss1061111: 影,現在看的很習慣,哈哈哈1.200.255.220 02/16 16:39

HeartStar: 你應該很快就能脫單了,沒問題的27.247.67.92 02/16 17:43

ryo923: 真的有帥118.166.144.240 02/16 17:54

HeartStar: 有新進信件還沒看27.247.67.92 02/16 17:58

tkucwlin: 我男生覺得你很有型1.169.243.60 02/16 20:27

sea130281: 既然主打認識新朋友,幹嘛限女? 39.15.54.31 02/16 21:49