[公告] 偏偏我是一個一個袂醉的人(水桶)

看板 AllTogether
作者 sodahaini (✩☆傲嬌a泡芙阿姨★✩)
時間 2022-12-30 02:18:14
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

退文禁言水桶公告 12/29 eason0715 □ [徵女]今天晚上Clean bandit演… 12/29 eason0715 □ [徵女] [徵女]今晚Clean band… 第一篇 刪文禁言7日 第二篇 刪文禁言7日 退文禁言30日 合計退文一篇禁言44日 12/29 leeyu7 [徵男] 快點陪我出去玩 退文禁言15日 12/29 pufanyuzu □ [徵女] 南部/公股行庫/國立大學碩士/有房有車 模仿12/24 meocemp □ [徵女] 穩定交往、公教 、雙北 退文禁言30日 退文禁言90日 退文禁言120日 12/29 wpx60917 □ [徵女] 月薪女伴 刪文禁言15日 12/29 orzaaa □ [徵女] 徵女~12/31一起去看桃園五月天演唱會 刪文禁言15日 刪文禁言7日 合計禁言22日 12/29 Nybia □ [徵女]高雄晚餐聊聊走走 12/30 intky □ [徵女] 週五晚上或週六 阿凡達 刪文禁言7日 12/29 fix9775 □ [聯誼] 已約到)12/31 22點內湖酒吧跨年(內建3女 退文禁言180日 - 惦在你的身邊驚乎人知影 是含著珠淚跳恰恰 偏偏我是一個一個袂醉的人 因為總有一天 啊最愛的人 換無情的人 啊夢 啊空 啊茫茫茫茫輕輕鬆鬆 我甘願孤單一個人 https://youtu.be/APr9yCQa66Q
謝金燕 - 含淚跳恰恰 作詞:寬寬 作曲:李富興 -- -- 這篇沒有控制碼啊?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.47.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1672337899.A.A8B.html

sodahaini: 為什麼不能假日見面106.64.161.154 09/04 21:14

apple790815: 假日要陪老婆小孩出去玩吧110.26.130.14 09/04 23:40

Archangel585: 居然還有控制碼XD 111.246.73.200 12/30 02:27

yeeily: 我醉了 42.73.52.19 12/30 09:25

Archangel585: 我是指開頭的*[1;31;5m這類的啦QQ 111.246.73.200 12/30 10:04

yly: PASS哥賺到120天 61.227.252.111 12/30 16:39

XD119: 標題有聲音 223.136.76.241 12/30 18:24