[徵男] 再一次的勇敢 是否你就能出現?

看板 AllTogether
作者 lovestar99 (kaoru)
時間 2022-12-11 14:44:20
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

身邊大部份的朋友 都己經結婚有小孩了~ 而自己還是孤單一人 雖然也很享受自己一人的時光 但也希望身邊可以有人 一起分享生活中的喜怒哀樂~ 一個人很好 二個人可以更好^^ 期許自己能遇到適合的另一伴~ 住在新北 工作在台北 在醫藥界的工作 1985年 156cm 53kg 金牛座蛋蛋型XD 家裡成員 有我媽 和三隻喵小孩 看到希望你會喜歡動物 目前有點年紀了 如果你很希望要生小孩 關於這點就是不強求順其自然 前段時間測了16型人格 是INFP型 有被喻為「溫柔的理想主義者」 這種溫柔又富有強大同理心的人格 只佔全球人口的4%,作為一位慢熱者 擁有豐富的內心世界及情感~ 長越大越覺得自己越來越感性 連看個灑狗血的芭樂劇都可以哭粉慘 或聽到有感觸的音樂都可以流淚=_= 然後看到好笑的又可以馬上笑出來 身邊的朋友都覺得我是個怪咖XD 但我其實只是忠於自己的感受 熟悉的人才會看到我怪咖的一面 最近喜歡的韓劇是千元律師 喜歡千律師的無厘頭 實際上又非常的善良又有同理 有在看的人可以一起分享~ 我自己認為我的個性善良活潑 有同理心 善良 不拘小節 樂觀 方向感粉差這件事也是一直都沒變XD 明明同一條路 白天走跟晚上走 就會搞不清方向XD 常常會很專注陷入自己的世界裡 所以有時候同事或朋友 都會叫我要回到地球 XD 然後回到地球沒多久又會回到火星惹XD 會有自己堅持的點 不過如果跟我分析狀況的話 我也是可以溝通理解的~ 認為有自信的人最帥氣也最美 希望你是對自己有自信但不自負的人~ 平常的興趣是喜歡看電影 吃美食 做做重訓 唱歌 聽音樂 追劇 最近在看韓劇 該死的戀愛 皇后傘下 動漫是間諜家家酒 目前大推XD這部動漫可愛又好笑 或者不想宅在家 也會和朋友去戶外走走 吸吸大自然的空氣 認為二個人 互相溝通 願意表達自己的想法 而不去預設立場認為我是怎樣的人 能彼此一直互相成長學習的人 我可以接受你有不完美的地方 也希望你接受我也不是個完美的人 望你是認真的想要認識才來信 相處需要時間來了解 如果只想要速食戀愛 那我想我不適合 我曉得眼緣很重要 附上一張近照 https://i.imgur.com/a6z4cYj.jpg
認識我的不要來認親嘿XD 也期待你的來信及真相 至少讓我知道我是在跟怎樣的人聊天 謝謝看完我長長的自介XD 祝交友得益 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.0.239.177 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1670741062.A.697.html

beholdli: 優質,會爆 101.12.41.88 12/11 14:53

Jay915: 祝 交得益友 61.224.18.216 12/11 14:55

iLeyaSin365: 你為什麼要用泛黃的照片223.138.141.221 12/11 14:55

miinux: 好漂亮 36.226.107.197 12/11 15:01

chungyih: 漂釀~ 220.129.7.33 12/11 15:05

applerunning: 三隻貓的圖呢 101.10.8.225 12/11 15:16

shiaoyan: 蠻漂亮的 27.52.9.156 12/11 16:43

bluestar99: 我們ID好像 看來是來自不同星球XD 114.46.47.238 12/11 17:56

jay951q852: 超正122.116.180.132 12/11 19:55

GodV3: 祝 尋獲良緣 116.241.72.162 12/11 21:19