[徵男] 阿姨也會有春天嗎?

看板 AllTogether
作者 fugjpcj0 (美環)
時間 2022-12-05 12:22:57
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

這應該是我今年度最後一次po文 上次違反版規被刪文了 昨天家庭聚餐又被關心了一下 親戚都說我已經快枯萎了 還不快點找花瓶... 而且這時候才知道廣場舞是需要費用的 公園的阿桑都好會扭腰擺臀 阿伯也會... (我的腰不好 我怕扭不動....) 之前有用交友app 都是找我投資 儲蓄 用ptt的聊天交友 又問我要不要3P 工作的地方 一個比一個年輕 都要叫我姐姐或是阿姨了 這樣的鮮肉我吃不下去啊~~~~ 所以上來po文 --------------------——————- 1987年生 居住新北市 (發現 現在徵文的也都好年輕) 身高159 體重65 (從高中減到現在 總是越減越肥... 我堅信有一種胖叫壓力胖!!) 白天正職-工會小公司的會計 (周休) 晚上兼職-物流公司的掃單人員 (隔周休) (所以我基本上是隔週休) 離婚的原因-前夫賭博 育有兩子 (國二和小四) 監護權在我這 但是我和前夫會一起養小孩 所以並沒有想找個工具人養小孩的想法 ~關於我~ 個性▼▼▼ 現實生活中 大家都以為我朋友很多 因為外向又好聊?? (同事都覺得我可以笑笑地和不熟的人閒聊很強 殊不知我緊張到腳趾都捲曲起來了...) 但實際中的我 很宅 很懶 很不擅聊天 很不喜歡臨時邀約 和漫無目的地逛街!! 如果你是假日不出門逛逛走走會崩潰的 可以直接跳過我了... 脾氣▼▼▼ 來得快去得快 心也軟??? 沒有躁鬱症 但是很討厭一件事解釋很多次 我不會拿別人和你比較 但是你也不要拿別的女生和我比較 溫柔似水我真心不行....QQ 對於未來的看法▼▼▼ 這幾年沒有想婚的念頭 對於婚姻不排斥 只是覺得似乎沒辦法兼顧好新的家庭和孩子 希望找一個彼此相伴的人 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~關於你~ 生理心理都是男生 希望居住雙北 沒有特殊性癖好 也不要聊幾句就問我 離婚後你怎麼滿足自己 我會回你 乾你屁事 我發現男生真的很愛問這個 煩!! 1.年齡→→ 比我大 0~10歲我都可以接受 (我爸媽才大我20歲左右 你大我太多 不知道是要叫我爸伯父還是兄弟 也不知道我兒子要叫你阿伯還是爺爺???) 2.身高→→ 最少高我10公分 吵架的時候 我希望我可以抬頭看你 而不是低頭看你....這樣我會想摸摸你的頭 >< (我家老大身高173 太矮 他可能要低頭看你??) 3.脾氣→→不要有躁鬱症 憂鬱症更不要有拖延症 (我從小教育小孩要準時 所以不太能接受習慣性遲到或是踩點到的) 4.經濟方面→→希望不是小氣巴拉一朵花的 曾經遇過一起吃飯AA的很仔細 朋友的時候肯定是AA制 但是交往以後 很難做到完全AA 不想去斤斤計較 這次我花多少 你該給多少那種 我也不會要你出錢幫我養小孩 那是我自己的事~只是如果有和小孩出門的時候 餐點費、油資之類的不要計算的很仔細... 5.婚姻狀況→→離婚 喪偶 頂客都好 這幾年沒有結婚的想法 因為想把兩兄弟拉拔好 教育好 不要去禍害其他女生.... 結婚的話 晚上要維繫新家庭 無法工作 那小孩的教育費就會很吃緊 6.關於你 希望不是寄一封信來 就一直說見面見面見面 講沒三句就說要不要來我家 要不要喝一杯 (直接說要不要來一炮我覺得更坦率) 我希望可以先聊一陣子 彼此感覺不錯再見面 可以接受你有前妻 前女友 但不接受有床伴或是目前有伴侶的 7.個性 希望是能開玩笑的 隨和 大方有禮貌的 不是那種只能自己開玩笑 別人不能開的 或是嚴肅到不行的 我和小孩相處就像朋友會打鬧嬉戲說屁話 希望你看了不會哇哇叫! 最後附上我的照片 唉....網友不管是單身還是離婚的 都一個正過一個 都還需要上來po了 我怎麼辦..... 我如果和親戚說 我還是跳廣場舞好了 不知道會不會被罵.... https://i.imgur.com/fd0NZeI.jpg
防呆題 美環喜歡誰呢? ps 不會所有來信都回信喔~ -- 謝謝你~ 對阿~可是不是自己的錢 拿的心虛 我不愛 錢財誰不愛呢?? 我剛剛截圖給親戚看了 我有認真地跨出第一步 看來可以休息個大半年 就是嘛~ 可是連兒子都有人喜歡 媽媽好慘 謝謝你~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.82.233 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1670214179.A.AEA.html

chchang0820: 防呆出賣了你,美環喜歡有錢人 114.34.126.133 12/05 12:25

fugjpcj0: 真的耶~那怎麼辦??? 1.160.82.233 12/05 12:30

Jay915: 祝 交得益友 61.224.109.71 12/05 12:48

kk10519: 喜歡有錢人 推 誰會喜歡窮 220.135.89.82 12/05 12:56

opm: 美環喜歡的是錢吧...-.- 118.233.158.74 12/05 13:39

sherry0721: 今年度最後一次po文?223.141.146.149 12/05 13:43

sherry0721: 沒關係,下個月就明年了223.141.146.149 12/05 13:43

sodahaini: 週休二日只剩一天 好好休息比較划算 39.10.48.140 12/05 13:44

ryo923: 優質,推 118.165.16.14 12/05 14:05

qqwwweee: 所以美環喜歡誰? 42.77.218.44 12/05 18:00

UDKBERLIN: 真的一堆聊沒幾句會問多久沒上床了! 27.242.163.136 12/05 18:45

GodV3: 祝 尋獲良緣 49.217.195.226 12/05 19:24