[徵女] 我打賭妳不敢進來

看板 AllTogether
作者 whynunuwhy (哈下雞雞)
時間 2022-11-25 15:04:01
留言 8則留言 (5推 2噓 1→)

好 我輸了 我是個在澳洲工作第五年的蛋糕師 前兩年在廚藝學校學了兩年西餐 畢業後不務正業跑去咖啡店做蛋糕到現在 是一個很廢的工作 基本上內容就是負責害人變胖 1993/181/75 喜歡下班後和室友去一邊重訓一邊講幹話 家裡沒有剛續約的Netflix 壞掉的冷氣和會後空翻的貓咪 所以不用擔心我騙妳尿尿的地 方 離開台灣太久後 覺得每天和一些上班好同事下班不認識交流實在是感到厭煩 希望可以在這裡找一個和我一樣無聊的人 沒壓力的聊天 研究晚餐要吃什麼之類的世紀大哉問 喜歡看電影和電子書 如果有推薦的作品請 不吝推薦給我 希望妳 單身未婚 我個人對參與跨國情殺案和研究民法沒有太大的興趣 可以的話身高不要比我高 體重不少於三千公克 身分證第二碼是2 不麻煩的話希望可以稍微介紹一下自己 交換聯絡方式聊個天 我可以帶妳去 前兩天翹班摸魚發現的和鬼一樣好吃古巴三明治和Flat White 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.241.59.75 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1669359843.A.04C.html

paintstar: 有自信一點把”我打賭”去掉。:) 42.73.20.114 11/25 15:20

travis2329: 進來了 210.70.212.253 11/25 15:34

tipsyspooky: 又出去了 14.161.47.200 11/25 15:53

e246809416: 進進出出 118.163.184.40 11/25 15:55

iamchuchu: “和鬼一樣好吃的古巴三明治” 36.238.166.89 11/25 15:56

iamchuchu: 原來鬼很好吃OAO 36.238.166.89 11/25 15:57

keigo800004: 我進來了,看看有出來了! 111.82.206.255 11/25 16:18

aquarius127: 這樣有要拼PR嗎 1.128.30.174 11/25 22:55