[徵女] 台中/超過E胸前有負擔我承擔<3

看板 AllTogether
作者 NX9999 (左撇子之助)
時間 2022-11-15 11:28:46
留言 16則留言 (7推 2噓 7→)

TIPS: 若妳怕目的性太強太直接,慢慢聊更好:) 標題如果換個字眼可以讓妳不反感 那妳為何不換個想法看看呢(^_~) 不是要成為更好的人? 彈性思考很重要呀~ 哩賀,俺Wusky~身高181/82 道地台中人(東區太平)/左撇子 36y非典型天秤混天蠍/ISFP-INFJ-ESFJ 沒有這個年紀會有的框架/思考跳躍仔 無不良嗜好,喜歡散步,公園健走拉單槓、 書店充電,電影院消耗想像力, 與巷弄綠園道吸貓、偶爾走走山腰小徑… 等等的慢步調、愜意的生活方式。 夢想實踐中的斜槓職人/單身 HSP共感強高敏感人,通常很好聊XD 徵成功幾次,大概是我單身太久, 反而容易給自己壓力, 於是就沒後續了~目前調整好了:) 有很多話題跟感情方面的啟發可以交流。 最近自己去電影院看了三次《你在我心上》 整個被療癒了:) 看了就想著如何老派與新潮共存平衡@@ 跟著過客們逝去的戀愛魂,好像找回來了。 周末再看了一次《小藍》, 還是覺得女生很辛苦:( 進入愛的方式,不是只有一種; 最終都是期望被在乎的感覺:)《你在我心上》的感覺 如果只有性,只會很Blue(《小藍》) 感情是一回事,大胸的困擾又是一回事 如同我徵大胸與有些女生喜歡能被她崇拜的男森一樣 在缺乏日常相處的狀態總是要有個吸引力~ 接著順眼和有辦法自在聊天,很多觀念都會自然契合。 妳覺得呢? 文字打出來喜歡大胸,顯得過於刻意, 傳統交友App只用照片左右滑,又太速食。 但很多事因欠缺了解而無法產生交集:( 好的, 打多顯得太囉嗦,打少顯得不用心XD 來個大人式的直接,我想找這樣的妳: 1.台中單身超過D(E),身高體重互減大於90 胸的問題其實也很複雜,不愛用直男有色眼光看待 (或台中單身C以上身高體重互減大於110) 2.年齡比我小更好,除非不急著結婚生孩子 這樣我們才能自在輕鬆相處呢@@ 基本的聊天與磨合都還沒找到適合的相處方式 太快講到未來很有壓力呢,除非可以講得很輕鬆XD 3.不會一味要求男生付錢 金錢觀念彈性,這樣才能創造最大的舒適 4.有故事更好,也不介意妳是否有約跑經驗XD 儘管我沒有這樣的經驗,但我喜歡聽故事:) 有些事有經歷過反而更能知道自在聊天話題不拘的可貴 同時也是成為更好的自我的養分。 否定約跑就像看到喜歡大胸就單方面認定不OK一樣 好囉!!那就....先站內信交換眼緣聊看看吧XD 如果慢回,剛好在忙,包容一下唄:) 如果需要了解更多也可以先google我舊文~ -- 牽貓貓過馬路也不錯
超可愛!!!超活潑的博美<3 拿鐵蛋糕要門當戶對的律師世家XD 做自己,不畏目光很重要呢@@ 超感恩脫單不久的高雄許慧欣XD 我也覺得打太多霧煞煞 其實是單純的男孩紙 水桶好玩嗎?你怎麼知道樓上大哥有E? 感謝推 有啊,妳是基於什麼想法覺得沒有嗎?XD 或許你可以告訴我, 水桶可以唱2.5個高音嗎?XD 您這個『哈』非常霸氣,讚XD 啊?問我? 拉單槓超過50下不至於呀@@ 製造笑點比徵友重要哈哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.64.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1668482928.A.4B7.html

Jay915: 扶○○過馬路 的概念?211.75.214.234 11/15 11:33

sherry0721: https://i.imgur.com/PNyhUr0.jpg36.234.42.148 11/15 11:49

sherry0721: 用我家小屁孩的照片推個:)36.234.42.148 11/15 11:49

icexfox: 樓下lattecake101.12.55.97 11/15 11:53

b10036088: 欣賞你的直白49.217.113.129 11/15 12:51

iamchuchu: 非單34F路過推,覺得「#」少一點比較27.53.130.191 11/15 13:00

iamchuchu: 不會眼花撩亂噢!27.53.130.191 11/15 13:00

ryo923: 真男人,給推118.165.1.65 11/15 13:21

dolalalalala: https://imgur.com/ngt20fe 123.194.2.62 11/15 13:46

dolalalalala: 樓上有E的呀,怎不寄? 原來被打槍了 123.194.2.62 11/15 13:48

shiaoyan: 誠實 推114.38.32.212 11/15 14:00

DesBisous: 好奇有沒有徵到過219.85.184.149 11/15 14:02

dolalalalala: 看也知道沒有,有E還輪的你,笑死202.5.227.188 11/15 18:50

WisdomOrLie: 哈哈哈哈哈哈哈哈 111.82.116.203 11/15 20:14

momoforever: 感覺你胸部也不小,會外擴嗎223.137.177.21 11/15 20:42

WisdomOrLie: 看到那個推文真的笑死114.46.120.98 11/15 23:12