[徵男] 是否能遇見一個有意義你 來讓彼此圓滿

看板 AllTogether
作者 lovestar99 (kaoru)
時間 2022-11-13 19:37:10
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

身邊大部份的朋友 都己經結婚有小孩了~ 而自己還是孤單一人 雖然也很享受自己一人的時光 但也希望身邊可以有人 一起分享生活中的喜怒哀樂~ 一個人很好 二個人可以更好^^ 期許自己也能遇到合適的另一伴~ 先介紹一下我自己 1985年 156cm 53kg 金牛座蛋蛋型XD 家裡成員 有我媽 和三隻喵小孩 希望你是會喜歡動物的人 不喜歡動物或貓的只能請你左轉囉~ 前段時間測了16型人格 是INFP型 有被喻為「溫柔的理想主義者」 這種溫柔又富有強大同理心的人格 只佔全球人口的4%,作為一位慢熱者 擁有豐富的內心世界及情感~ 長越大越覺得自己越來越感性 連看個灑狗血的芭樂劇都可以哭粉慘 或聽到有感觸的音樂都可以流淚=_= (╯°□°)╯︵ ━ 然後看到好笑的又可以馬上笑出來 身邊的朋友都覺得我是個怪咖XD 但我其實只是忠於自己的感受 熟悉的人才會看到我怪咖的一面 最近喜歡上看韓劇千元律師 喜歡千律師的無厘頭 實際上又非常的善良又有同理 有在看的人可以一起分享~ 我自己認為我的個性善良活潑 有同理心 善良 不拘小節 樂觀 方向感粉差這件事也是一直都沒變XD 明明同一條路 白天走跟晚上走 就會搞不清方向XD 常常會很專注陷入自己的世界裡 所以有時候同事或朋友 都會叫我要回到地球 XD 然後回到地球沒多久又會回到火星惹XD 會有自己堅持的點 但如果跟我分析狀況的話 我也是可以溝通理解的~ 認為有自信的人最帥氣也最美麗 希望你是對自己有自信但不自負的人~ 平常的興趣是喜歡看電影 吃美食 做做重訓 唱歌 聽音樂 追劇 最近在追千元律師 黑話律師 下一部打算來看非常律師禹英禑 (疑 怎麼都是跟律師有關的劇XD 或者不想宅在家 也會和朋友去戶外走走 吸吸大自然的空氣 以下是我對另一半的你的希望 我不用你條件多好 也不需要你多有錢 因為我自己也養的活我自己 只要你也有份穩定的工作 對自己夠負責任 沒有斷不開的前女友和紅粉知己 你可以有你奇怪的點 但不要是不懂得尊重別人的人 我喜歡可以互相溝通 願意表達自己的想法 而不去預設立場認為我是怎樣的人 能彼此一直互相成長學習的人 我可以接受你有不完美的地方 也希望你接受我也不是個完美的人 年紀跟身高我真的沒有很在意 只要你BMI值正常就好~ 這對我來說就很足夠~ 至於距離...在桃園以北最好~ 但如果聊的來的話~ 我想距離也不會是什麼問題 只要二個人都有心要見面的話~ 我曉得眼緣很重要 附上一張近照 https://i.imgur.com/GUjexCD.jpg
請認識我的人不要來認親嘿XD 如果你也是真誠的想要認識我的話 也請附上近照哦~ 這樣我才曉得我是在跟誰聊@@ 歡迎你寄信來~ 要站內信聊也可以~ 謝謝看完我長長的交友文XD 也祝版上的大家交友得益 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.147.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1668339435.A.98E.html

yly: 有真相幫推 ~ 61.227.188.209 11/13 19:38

Jay915: 祝 交得益友 125.230.96.98 11/13 19:40

asleepyzzZ: 千元律師不錯 黑話律師爛尾 42.72.71.114 11/13 19:52

s99770045: 內建台北? 180.217.72.223 11/13 19:58

god6039: 同INFP推 219.71.52.16 11/13 20:35

w6886x: 千元收太急了 推薦D+的 爭鋒相辯 49.216.81.116 11/13 20:51

chitori: 什麼是蛋蛋型? 1.160.229.119 11/13 20:55

ryo923: 優質,推118.166.163.191 11/13 20:56

opm: 有貓圖嗎?180.177.103.178 11/13 21:49

chi30350: 推 可惜在台中 114.42.117.15 11/13 22:57

alexsuns: BMI偏瘦!沒機會了118.168.137.249 11/13 23:00

Corydoras: 推推 118.165.175.59 11/13 23:17

k10210904: 我很想說,普遍重訓仔bmi都不會正常 114.37.49.200 11/14 00:23

qqwwweee: 不笑看起來好兇阿,怕~ 42.77.153.231 11/14 00:36