[徵男] 你喜歡晴天娃娃嗎

看板 AllTogether
作者 emilyz (全新生活)
時間 2022-11-06 19:54:05
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

身邊的朋友都會開著玩笑叫我晴天娃娃,不過真的很高興自己有這種運氣 所以出門常常好天氣,假日有大太陽可以曬衣服被子鞋子,旅遊就算小雨,我站到戶外就雨 停 哪怕傾盆大雨,我需要就轉小雨 去哈爾濱,我需要雪景,11月就在我到達之前,提前下了30年來第一場大雪,四天三夜的行 程剛好第二天滑雪場開工讓我開心拍照 單身一個人的好處是隨時可以來場說走就走的旅行 八年的大陸工作空檔中,有空我就自己一個人自由行旅遊,走過的中國旅遊景點:北京.上 海.湖南.江蘇.雲南.重慶.四川.杭州.蘇州.哈爾濱,有時在地跟團有時自己一個人當背包客 ,甚至睡過泥土地板的鄉野小屋 七年級的人生走到現在已邁入熟女階段了,很多感慨也有很多精彩,現在回到台灣在台中重 新開始, 希望未來的自己更豐富 除了旅遊這愛好,本身是養二隻貓咪的資深貓奴,也是美食家!所以如果有幸能吸引到台中 36-42歲有緣的你, 歡迎來信交換賴帳號認識,我自信會是人生好隊友^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.98.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1667735647.A.25F.html

myson: = =1.174.103.178 11/06 19:55

kk10519: 推呀!我也回台中 疫情前從廣東惠州回來 210.209.196.80 11/06 20:07

ryo923: 優質,推118.166.164.191 11/06 20:19

Jay915: 61.224.7.175 11/06 20:39

heavenbeyond: 沒去新疆和西藏喔?可惜了。 59.127.153.21 11/06 21:09

opm: 貓圖?180.177.103.178 11/06 21:13

emilyz: @heavenbeyond 遇到疫情,不然原本規劃今 27.51.98.162 11/06 21:28

emilyz: 年的 27.51.98.162 11/06 21:28