[氧氣] (文長)我是氧者,只有大胸是不夠氧的

看板 AllTogether
作者 NX9999 (左撇子之助)
時間 2022-11-06 11:33:03
留言 32則留言 (5推 2噓 25→)

氧氣,顧名思義,適量對你好,過量使你傷; 並且藉由各種化學反應,豐盛你生命。 開心是一天,悲傷是一天,但我想探索一天。 這是我思考方式-----不被二分法左右、 可預設可冒險的彈性思考很重要。 ——不譁眾取寵,不揮灑狗血,本篇沒有任何動物遭到權益侵害(咦? 打給賀,我是身高181,喜歡大胸的匈奴人Wusky。 在剛出桶的雪莉鼓勵之下,就發了這篇文:) 恭喜她出桶!!! 直男寄信給她, 可以不要對她動不動說早安晚安在槓麻,嗎?? 各位換個邏輯換個方式吸引女孩子,可以嗎? 以下大致主題: 0.單身大胸來試試看談個戀愛吧? 1.說明自己的心路歷程,經歷與自許? 2.遇到哪些莫名其妙的人? 3.嘗試批評那些你看不慣的人事物與做法? 4.何謂追求更好的自己的概念? 好的,進入主題。 我整個暴殄天物@[email protected]先前徵過幾次超成功的, 撇除頻率不合聊不來的, 或對方發現我不是她要的而她自己不見之外, 都因為我給我自己壓力太大,就退縮搞失蹤。 對不起(跪), 尤其ID是O開頭的F奶在南科雙魚的妞妞, 抱歉我給自己壓力太大了; 還有後來ID是E開頭處女牡丹F看起來H的妞妞 謝謝妳認同我。雖然我因為距離,理性的考量之下就罷了。 但我們都能在這個開頭只用文字的過程中體會什麼是被愛, 丟掉刻板印象來包容與認識獨立的彼此個體。 PS:如果妳在台中,被俺文章吸引想先聊看看歡迎來信。 或是在台中曾經認識過但沒看過俺文章表達這一面, 想重新認識,歡迎來信; 或是妳願意給彼此個機會,come come!!! 前提是有眼緣XD可以不是大胸但不能完全平@@ 常在歐兔休憩的常客應該有發現, 我每次發文內容可能都會有些不一樣XD 至少要先謝謝你,GoGoD跟myson大大XD 很多看似無心的小舉動, 對我來說就是大大的驅動力!! 酸民都要跟他倆學學(比讚)看板風氣才會好咩= = 好咧!!!總算要進入主題。 先說說俺這個昇華成「外星非禽」的傢伙, 以表誠意:) 在這個因為網路交友超發達、 約炮抒發性需求變得更方便又快速的年代, 我,根本禽獸不如:) 即便我也是慾望很強(真的很強), 但我道德感矜持更強啊XD 於是就算遇到明著說可以先滾床 再看看適合不適合交往的歐美妞妞, 其實我都會害怕XD 真的很抱歉,我弟比我理智(喂! 但我只是怕妳在測試我XD 其實是害怕不屬於我@@ 也不想給妳感覺我只是要身體不要心靈, ####(義大利語)啊我就偶包重咩!!矜持臭了嗎XD 那什麼是「外星非禽」呢? 因為我還在學著在面對誘惑的同時, 還能做自己、 學著如何在得到男女朋友認可的路上, 不要給妳壓力大, 並且能給妳感覺跟我相處是舒服的。 但往往在讓對方感受到我這個心態之前, 通常都被先當成禽獸不如或草食男, 或不被理解地說著 「你想太多了~交朋友就是要輕鬆自在啊」 OOO!!(沖繩方言)廢話!!誰不知道要輕鬆自在啦= = XXX!(荷蘭語)太輕鬆妳又說我不在乎?? 我想, 我需要看一本叫做《享受失控的勇氣》的書 再不然《無法掌控的藝術》也是不錯 我還在學著像個活在地球上的人, 但不想淪落成約跑男。 談戀愛肯定是要佔有且專一的, 這個觀念我很保守XD 性是跟喜愛的妳,才是美好且療癒。 但我後期的徵文都說 不介意對方是否性開放或有約跑經驗; 很多時候合得來的元素, 是有豐富經驗產生的彈性思考, 包含有同理心,能懂對方善解人意等等, 或是願意去嘗試些容易被他人異樣眼光不諒解的冒險; 而不是缺乏經驗,羅列一堆條件、 建立的什麼觀什麼觀和、 假裝自己出社會很懂事是個成熟大人, 幻想自己社會化。 聊不來,價值觀和有屁用??不要做夢了= = 好啦,除非你腦袋比我簡單只是要個工作夥伴, 結結婚應付爸媽應付人生OK的:) 畢竟每個人都不一樣,這我還是很清楚的。 你就適合這樣,我就不適合XD 但如果你想要更好,想要突破呢? 從小到大加上談戀愛很早,真的看很多、 也產生很多憧憬,也可以看很遠; 最初對於愛情美好的青澀純愛魂, 一直都沒有消失。 但當我發現我可以更好, 同時意識到卻只有自己可以提升思維,粉無奈XD 我也嘗試用對方能懂的交流我的許多想法,分享領會。 包含如何給對方好印象, 或是優先設想基本的聊天上可能會遇到的事情, 提前準備好應對它等等。 於是,往往這樣害我自己壓力很大。 尤其當對方說可以先滾床看再交往, 或是開始欣賞你,察覺你好的一面, 很容易激起我表現的慾望。 完美主義向來不會放過我XD 我超懂正常的女生, 只是要一個能自在對話安心交流的伴。 進階的話,知道她喜歡或渴望被怎樣對待, 不用顧慮的犧牲自己的需求, 而妥協,優先滿足對方。 (其實有些女生也不知道怎麼表達) 因為我一直認為男生在這方面通常都做不好= = 就像我認識的男生朋友目光, 老是在於得到與征服,然後就沒了= = 所以我不太喜歡跟會亂開性玩笑的男生相處。 而我也是經過數次失戀,才變成現在這樣的:) 多數男生不會去戳破自己, (或許他自己也沒意識到) 我很愛戳破自己,也愛重新建立新思維; 就像本篇這樣掏出來大書特書。 很多男生不會理智的剖析自己, 更不擅長用不同方式尋找自己的問題, 更別期望他會這樣不在意妳眼光的說出來XD 不要大男人主義、魯莽情緒勒索就不錯了(笑 或是都先想著他人哪裡做得不好, 藉此包裝某些看似合理, 但思考深究就能反推邏輯不合的思維保護自己。 也很多女生好像遇多了鋼鐵直男、 大男人霸道總裁總省話男、 約跑男、 自我中心媽寶渣男.... 等等這些直男研究社的熱門素材, 就覺得我這種人很奇怪, 好啦!!是真的很奇怪,我就外星禽獸不如咩~ 怎麼樣?你說我現在這樣坦白, 會沒神秘感??沒新鮮感??會不知道聊什麼?? @@@@$$$$啦!! (來自妳未來另一半對於妳爹娘的問候語) 哪會沒神秘感= =妳又知道我會怎麼開口? 妳就容易詞窮或沒想法,還怪我尬麻? 為什麼我有辦法不斷有新想法或一堆話? 好啦,啊我們就不一樣咩= = 所以不一樣就不能在一起? 可以啊誰規定不能?? 好的, 禽獸都知道要順從慾望跟隨直覺, 但我是人啊!!! (酸:你不是說你是外星非禽又說現在是人搞得我好亂啊) 好啦!簡單說我只是想讓妳知道: 『世界上還是有這樣的人呀』 (拜託我INFJ耶世界少數耶) 不然妳會以為男生好像都如鋼鐵直男這個死樣子? 理工男遇多了都以為男生都過於冷靜理性不溫柔? 文科商科男好像都過於浪漫太會耍嘴皮文字遊戲? (我在唸我自己,理組文組商科不要坐進來) 再加上畢業後出社會,潛移默化, 妳會以為好像都是妳要配合這樣的男生 才能走下去? 不然只能一副自以為看開了, 就這樣當個新世代女孩單身哼哼哈嘻~ 看著那些過度斷章取義的語錄養活自己? 正因為察覺到這些, 我更明白我要什麼,也懂自己能給什麼。 身為天秤座,很擅長營造戀愛的感覺(刻板印象) 星盤火星在水瓶,水星在天蠍, 擅長察覺與發現不同; 人類圖上半部幾乎都空白,很能吸收與包容不同想法、 也能不斷摸索找到自己適合的位置。 嗯??你說我會看星座看人類圖這些命理的東西很蠢?? 啊每個人認識自己的方式不一樣咩= = 星座不準?屁啦,誰規定星座要怎樣看的? 反著看側著看不會嗎?= = 當學生妳都知道解題A方法不行就找BCD方法解看看 出社會卻不知道變通????蛤???? 還是被老闆唸,才會變通? 好啦,不是不會變通,是不想為了我變通(笑 一味追求外在事物與事業成就, 對我來說不怎麼樣~ 不過就是多了愛慕虛榮的機會罷了。 你還是不懂你自己, 你還是努力的隱藏你的劣勢缺點。 就像很多人把賺很多錢當作很有能力一樣、 或是一路上跟著爸媽觀念努力讀書 照著模板出社會工作,時間到了就結婚生小孩。 缺乏不同方面的刺激與經驗累積, 或許你會有一段的人生耗在婚姻板育兒板度過 原本抱持著結婚生小孩就達成人生成就的勝利感 漸漸地卡在不想離婚就是人生失敗的思維糾結著 也許乾我屁事,啊....不可以說說嗎?? 所以為什麼板上一堆人用一成不變的方式徵友 但有的人發個一兩次就脫單成功了??想過嗎?? 還是你害怕面對自己的缺點??? 或是挫折個幾次就該該叫放棄不徵了, 反正我就爛我放棄, 同時別人也爛不懂欣賞我的爛balabala~ 再不然就你把自己包裝成一副閱歷無數所以不屑吃的態度 喔!!自卑就承認,有需要這樣膨脹自己?? 好吧,也就只能靠膨脹自己壯大自己(雙關) 這些想法一般男生不會讓妳見到, 或是不想被扭曲當成負能量,被否定就不了了之。 也可能因為順利地不會觸碰到這些內心世界, 所以妳就以為彼此很合,隨著時間問題慢慢浮現, 妳也會說服自己這是功課,對方不改我就改、 大家互相一下,相忍為家,世界大同?! 好的,就當作我一切只是假設說說罷了 這種話題為什麼不能聊聊呢?? 扯說這是負能量或是想太多就可以逃避嗎?XD 如果沒有經驗要如何講出這些? 你想要當個一成不變的待宰羔羊? 你一切順遂不代表你不會遇到挫折被成長呀:) 接著來分享看看, 我遇過什麼比我還怪, 但其實在這世界是正常的孩子:) 經典的例如「覺得我很好,為什麼單身??」 我就問,妳一出生就會背99乘法表嗎?? 或是看我老是徵大胸, 但IG幾乎沒有露奶網美,就覺得我高道德假高尚? 啊我就覺得那些不屬於我咩~~ 我佔有慾強只想關心注意屬於我的對象啊= = 或是講話動不動很有針對性, 姊姊或妹妹啊~雖然我脾氣可以很好, 但不代表要被妳污辱啊XD 問問題可以預設立場,但至少要讓彼此感受好吧? 最多的就是那種要給你肉吃但你還沒聞到就跑了:) 像是一開始就說我是她的菜,要我多主動約她見面, 結果真的要揪時候,跟我下馬威, 說她很難約她很宅她只想玩PS5,揪咪~~ ??????????? 好喔~~尊重:) 幾天後發現她去玩其他交友軟體然後都PO露奶照 蛤??不是說很少自拍沒露奶照都是食物或物品照?? 是怎樣??要測試我是嗎??= = 感受真的很差XD 也有聊得很熱絡, 突然跟你說「我現在只想聊聊沒有想談戀愛」 ??????????? 或跟你說「我不想太快」 好喔!!反正我是想找對象,既然你這樣說了當然掰掰不聯絡啊 結果有的還會後續找到我問我為什麼不見?? 啊妳都說只是聊聊咩~~ 好啦,這就像我先前自己因為壓力大搞失蹤一樣 彼此彼此,半斤八兩,感恩:( 但更甚者如,我不行你可以的雙標女子: 開始會聊這些內心層面的東西就說我負能量很多 是怎樣?我又沒有附加一堆情緒怨天尤人= = 結果自己才很愛真的抱怨怎麼老是遇到那些人怎樣怎樣 沒有話題就不要聊啊!! 也有奇葩的明明沒聊過,卻在我徵文下留言, 說她跟我聊過,覺得我太樂觀正向 ?????????? 也許各位覺得被稱讚樂觀有需要不爽嗎? (咦我有不爽嗎[email protected]@) 但我就覺得,妳根本不認識我啊= = 也有可能很不習慣我這種說話方式的女生, 覺得我很愛用認定肯定的口吻講話稱讚她之類的 好喔!!妳適合木頭省話男就去吧XD 反正只要頻率和聊得來,一切好辦,沒這些問題:) 再來再來,例外地例如: 覺得我喜歡大胸的人不重視內涵?? 喔,所以喜歡超高學歷或想找個性穩重脾氣好 的對象的妳,很有內涵嗎?XD 誰說喜歡大胸就不重視內涵?? 不是都說要成為更好的人,結果還這樣意識形態?= = 就像我知道我問題在哪裡, 所以壓力排除之後就可以正常重新找對象:) 我是有唸妳說喜歡身高高的就覺得妳很色嗎? 還是覺得小胸平胸就不色?? 抱歉~大胸又冷感的很多好嗎!! 妳不能因為妳不想理解, 或缺乏共感同理心就否定跟妳相異的人事物啊= = 就像我有去否定那些直男嗎?? 沒有啊= =直男不改變也是可以遇到他想遇到的呀XD 就像有些女生 想找脾氣好,能控制自己脾氣的穩重男生, 啊喔!!脾氣好就相對意味著他要壓抑,妳知道嗎? 妳不想走進他世界,一起喜怒哀樂就算了, 把「脾氣好穩重的男生」這回事包裝好成對象的條件, 妳等於限制他的發展,妳知道嗎? 我講這一大堆就代表我脾氣不好個性不穩定嗎? 沒有啊= =我只是不吝嗇隱藏想什麼咩~ 我覺得是能夠表達得對方懂, 但又不太影響氣氛或傷人的原則下, 這才是好對象的條件!! 好哩,廢話真的太多了~ 為什麼我要想那麼多, 難道是想遊戲人間當時間管理大師跟中央空調? 屁啦!!!!哪個渣男會這樣搞的?? 妳看對方不會說這個就代表對方沒想很多嗎?? 拜託!!!不要那麼看表面好不??? 為了要成為更好得自己, 我選擇從心裡最硬又最軟的那一塊,磨練自己 就這麼簡單(又複雜) 腦袋很好用,不用嗎?? 我工作也是可以很忙,但越忙越會想這些XD 人不是只有一種,但為了更好可以更不一樣:) 性,對我來說是真的很重要。 但我預設想要讓妳在一個安心的狀態經營它, 而不是在一個大家都試試的心態, 結果滾床了就掰了,這種不能說的秘密還是啥鬼潛規則 但也有可能是我這輩子還沒約跑過所以不懂QQ 就算有滾床也是先建立在認定彼此是男女朋友的狀態 好啦!!!! 我也可以說我把先確認「男女朋友」的關係, 包裝成合理滾床的鴕鳥心態。 妳看,我也是會損損酸酸自已的吼XD 我就說了我很懂自己咩~~ 就這樣, 祝福各位都能找到理想另一半 也祝福找到另一半的人會更幸福:) 單身的人也能勇敢胡亂思考,找到更好的自己!! 版上發文內容一成不變,照片都用重複的直男們, 不要像我這樣神經病常想著變化不一樣; 機會之所以是機會,正因為出奇不意無法預料。 但如果你都不成功,請先多看看Youtube上的把咩教學 至少不要老是早安晚安在尬麻,好嗎?? 你覺得對方喜歡這樣早安晚安嗎?? 不是都說要成為更好的人?? 最最後, 我徵女文老是直白的打徵大胸E以上,為什麼? 因為歐兔認識人的邏輯跟典型的交友平台不一樣啊= = 但一樣的都是,女生都要花巨大的時間過濾對象.... 會亂槍打鳥的男生非常非常非常多= = 我在交友App很常花時間滑掉不喜歡的, 為了是當真正配對成功,那就是我真的喜歡的:) 而不是胡亂硬湊的,這是我的自我要求~~ 那特別要強調大胸,乃是因為典型交友平台可以靠眼睛過濾 但配對到了一開始也不會讓對方知道我是為了大胸才想認識 或許這樣很有禮貌,很尊重對方 有時候大胸自己也清楚它就是靠胸部吸引異性的呀!! 然而歐兔就不一樣了 直接說要大胸,就少掉過濾的機會 這樣比較能放心自在聊天呀~ 這是我單純的想法,不是因為色好嗎!! 好啦!!就這樣~~我詞窮了 大家加油:) -- 不是對閱讀興趣的女性XD 而是能自在對話的女性 謝謝您, 也想哪天我會拋棄我這些想法XD 我有說我不介意約跑齁= = 只是我不會,不要扭曲成我討厭好嗎? 我也會癢啊,可是我會控制啊= = 你不要裝得自己好像很公正好嗎? 理解錯誤= =誰汙名化,你嗎?XD 真的,思維固化也是有危害的XD 你不認識我XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.64.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1667705585.A.A54.html

UDKBERLIN: 我讀不完...118.150.232.59 11/06 11:44

momoko520: 我看到什麼175.182.108.13 11/06 11:44

Benetnasch: 太多字了….原po想要的是具有閱讀興223.141.181.194 11/06 11:46

Benetnasch: 趣的女性吧,可以條件加上閱讀這件事223.141.181.194 11/06 11:46

Benetnasch: ,基本上就沒什麼問題了223.141.181.194 11/06 11:46

Benetnasch: 不過還要加上一點,就算擁有閱讀能力223.141.181.194 11/06 11:49

Benetnasch: 的人,她們想要看到的是什麼….加油223.141.181.194 11/06 11:49

Benetnasch: 修行路上有你有我,人生很長仍須進步223.141.181.194 11/06 11:49

iLeyaSin365: 我滑到4/5但還是沒有堅持住... 約111.82.42.90 11/06 11:50

iLeyaSin365: 跑怎麼了嗎?感覺約跑的人被你視為111.82.42.90 11/06 11:50

iLeyaSin365: 下一個層級111.82.42.90 11/06 11:50

iLeyaSin365: 你不知道下面癢的時候有多癢?當你111.82.42.90 11/06 11:50

iLeyaSin365: 經驗很多以後 就會覺得進去止止癢沒111.82.42.90 11/06 11:50

iLeyaSin365: 什麼了 請不要污名化約跑111.82.42.90 11/06 11:50

Benetnasch: 至於書的話,拆掉思維裡的牆,也不錯223.141.181.194 11/06 11:53

Benetnasch: 人生盲點就是思維固化223.141.181.194 11/06 11:53

ttyl5566: 直接END 打那麼長 平常應該很多劇場180.177.100.71 11/06 11:55

bl00190: 真長文 我滑完都不敢說我有看完36.238.142.169 11/06 12:01

Benetnasch: 可以試試列出清單的方式…自由對話的223.141.181.194 11/06 12:06

Benetnasch: 部分,對方需要同樣能解放思維,不然223.141.181.194 11/06 12:06

Benetnasch: 就是你自己要靠愛去包容了…閱讀只是223.141.181.194 11/06 12:07

Benetnasch: 解放思維其中一種容易的方式,提供給223.141.181.194 11/06 12:07

Benetnasch: 您參考223.141.181.194 11/06 12:07

sherry0721: 嗨,我來推惹☺42.76.112.205 11/06 12:12

sherry0721: 說早安晚安在槓麻的,幾乎都是傳訊息42.76.112.205 11/06 12:13

sodahaini: 我看完了114.140.129.187 11/06 12:14

sherry0721: 啦,不是站內信XDD42.76.112.205 11/06 12:14

sherry0721: 某樓自己有約過就約啊42.76.112.205 11/06 12:16

sherry0721: 人家發文說自己不約怎麼了嗎?42.76.112.205 11/06 12:16

sherry0721: 每個人對自己慾望的處理方式不同42.76.112.205 11/06 12:16

sherry0721: 互相尊重就好42.76.112.205 11/06 12:16

Jay915: 唉呀 我不約 61.224.7.175 11/06 12:29